新足迹

精华好帖回顾

· 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康 · 新西兰环游南岛9日自驾行-游记更新至christchurch野生动物园 (2010-3-8) nikyxin
· 天天的2004 (2005-1-24) sail · 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear
Advertisement

[孕前和怀孕] 【没事了】孕17周,流深色血今天已第三天,无腹痛,B超宝宝没事。确诊只是宫颈出血而已,没事,谢谢大家关心 [复制链接]

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

倒霉OBholiday了,第一天流血去看了GP做了B超,宝宝很好很活泼,一点事没有,到第二天早上去医院的时候已经不流了,宝宝依旧很好很活泼,然后医生B超找了半天没找到出血的地方,说反正不影响宝宝,对了,倒霉医生是俄国人,本来就有很多医学名词不懂,还带着浓重的口音,说是子宫里一个什么玩意导致的流血,但是一般会自己move away,要是到生的时候还在,那就要破腹产了,怀疑那个词是息肉的意思,但回家一查,息肉的发音好像跟医生说的又不是一回事,不知道到底是啥。想着宝宝没事,无腹痛,又是深色血,应该没事,然后就出门买菜了,结果买了一会儿,又哗的一下……傻了……赶紧回家躺好,晚上好像又不流了,结果早上起来一看,艾玛,粉色的……急了,又不敢再乱跑医院了,怕跑到医院就更严重了……妈咪呀……到底是怎么回事……我是不是要挂了……

————————

我的OB度假回来后给我做了检查,还是自己OB靠谱,一看就知道怎么回事,立刻做了个宫颈检查,发现果然是宫颈出血,跟孩子没任何关系,之前那个医生说的乱七八糟的东西统统没有。只是怀孕造成的宫颈口外翻,宫颈表皮受伤有轻微糜烂,说是激素造成的,怀孕很常见,完全不用管,只要平时注意卫生,喝点酸奶抑制一下霉菌就好了。该吃就吃,该玩就玩,一点事都没有。

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm不要着急,先躺着休息吧!等好一点再去医院!

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2014-1-8 11:54
mm不要着急,先躺着休息吧!等好一点再去医院!

只能这样了,也不知道要是我一直流一直流还能不能药物治疗,毕竟小宝宝还好好的在肚子里呢。

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
躺着不动

empty1978 发表于 2014-1-8 12:04
躺着不动

嗯哪,但愿能好

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm怀孕前检查有做b超么,息肉能看出来的,息肉是pulp吧(不知道拼写是否正确)。还有就是粘膜下子宫肌瘤,那个单词比较长。

但愿mm这两个都不是!!

congmingxuexin 发表于 2014-1-8 12:38
mm怀孕前检查有做b超么,息肉能看出来的,息肉是pulp吧(不知道拼写是否正确)。还有就是粘膜下子宫肌瘤, ...

怀孕前啥都查过,还做过PAP,都很好,平时也都很健康,没病没痛的,突然流血真的有点吓到了。要是最近能好些,我还是等自己的OB holiday回来了再好好查吧。反正我家娃没心没肺,每天在我肚子里照玩不误,我到还不用担心它,这点不错,像我……

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要小宝宝好好的就行

dog 发表于 2014-1-8 13:13
只要小宝宝好好的就行

就怕它还没生出来我就挂了……

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
躺着休息几天,我那时候生之前出血两次,躺几天就好了

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2014-1-8 13:14
就怕它还没生出来我就挂了……

不会的 放心吧
多躺着
只要不流鲜红的血就没事儿

此文章由 wuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去医院,我在怀老二时,出血三次,前两次很快停了,第三次害怕了去医院就没回来,打针住院,一周后生了,28周的早产baby

此文章由 lilyjayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyjayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先躺着不要动,我是初期时候流褐色血,躺了三个多月,之间以为好了,去涮了个马桶又出血了,后来就躺着不敢乱动了。你的和我的情况不一样,不过躺着总没错。

wuman 发表于 2014-1-8 13:19
去医院,我在怀老二时,出血三次,前两次很快停了,第三次害怕了去医院就没回来,打针住院,一周后生了,28 ...

化擦!这么严重!要是我明早起来还有血,立刻打急救电话去

lilyjayne 发表于 2014-1-8 13:22
先躺着不要动,我是初期时候流褐色血,躺了三个多月,之间以为好了,去涮了个马桶又出血了,后来就躺着不敢 ...

嗯,我得福了,不用干家务了,真好!

此文章由 wuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2014-1-8 13:26
化擦!这么严重!要是我明早起来还有血,立刻打急救电话去

有时会出现不停的流,急诊到医院化验各种激素水平,我当时就是黄体酮低了。

wuman 发表于 2014-1-8 13:33
有时会出现不停的流,急诊到医院化验各种激素水平,我当时就是黄体酮低了。
...

啊!孩子很好也会黄体酮低吗?我这会儿孕吐还厉害的很的,吃啥都反胃

bunnie22 发表于 2014-1-8 13:42
啊!孩子很好也会黄体酮低吗?我这会儿孕吐还厉害的很的,吃啥都反胃

我的孩子28周生下来2公斤,比正常同月份的婴儿大,医生还说是否时间记错了?!说明孩子长的好与黄体酮没什么关系,孕激素低

wuman 发表于 2014-1-8 13:51
我的孩子28周生下来2公斤,比正常同月份的婴儿大,医生还说是否时间记错了?!说明孩子长的好与黄体酮没 ...

看样子得去验验血了

此文章由 baobao_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
躺着不要乱动了, 多休息几天, 我16周的时候也有流血, 然后1,2 天后停了, 就出去买东西, 结果回来又流, 然后躺了1个多星期就没有了

baobao_418 发表于 2014-1-8 15:16
躺着不要乱动了, 多休息几天, 我16周的时候也有流血, 然后1,2 天后停了, 就出去买东西, 结果回来又流 ...

听你一说,我就安心多了。

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次碰见不懂的医学名词一定要让医生写出来

此文章由 梦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早期倒没有流血。23周,26周,28周分别流一天血,前两次鲜血,最后一次褐色的。什么也没查出来。医生让我照常活动我没敢,天天躺着多。这把好了,虽然吃的不多,还是糖尿病了。目前31周,娃很健康。
外表淑女,内心汉子

此文章由 NiuNiu1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NiuNiu1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看论坛里怎么那么多妈咪孕期出血?我当初也是两次出血,而且出血量比来月经还多,以为宝宝不好了,可是做了B超宝宝没事,ob说是累的,所以也是躺了好久。lz别担心,静养吧!

此文章由 heypinkgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heypinkgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是胎盘低置 靠近或覆盖住宫颈口 会有出血现象的,等后面胎盘慢慢长上去就会好起来的,但如果中后期
还是靠宫口很近的话就可能需要剖腹

此文章由 kobawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是呀,上个月,有三天,流了少量的深褐色血. 这个月,今天又是这样. 两次流血前后都有做个B超,没有查到问题. 第一次, 问GP, GP说,她不知道什么原因. 再过三个星期,我就去医院检查.那个不知道是否大家所说的OB. 我一定要问问她.之前我怀第一胎都没有出现这些现象.我也感觉这个胎儿总是在我肚很下的地方活动.

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也出过血,还是那种大出鲜血。查下来是胎盘底,边缘有撕裂。这个没办法,只能卧床休息,躺了两周好了,现在35周了。楼主别担心,啥也别干,好好歇了吧。

Infibaby 发表于 2014-1-8 21:04
下次碰见不懂的医学名词一定要让医生写出来

木有下次了,我自己的OB会说中文,再过几天就HOLIDAY回来了,呼呼。

heypinkgirl 发表于 2014-1-8 21:33
可能是胎盘低置 靠近或覆盖住宫颈口 会有出血现象的,等后面胎盘慢慢长上去就会好起来的,但如果中后期
还 ...

可我胎盘不低啊,都快到顶了……还这样……迷茫

2016年度奖章获得者

此文章由 春浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是出血3次了,分别是24,25,27周。第一次基本就是一丁点,大惊小怪的去医院,说是分泌物,不是血。第二次以为假警报,没去,第三次去了,医院说要做什么YD检查,我太怕痛了,没弄成功,就做了B超,样样都好好的。医生说,你没继续出血就继续上班没问题。额,看了帖子在想是不是要请假躺几天= =

发表回复