新足迹

精华好帖回顾

· Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖 · 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星
· 再来一个~~川味红烧牛筋肉,烧豆腐~!!!! (2009-12-6) jmms_smmj · 【说说小生意的那些事】-也聊Ebay (2010-1-28) 风来的方向
Advertisement

[IT] 电面后说是下午告诉结果,现在都快下班了,我要打电话过去问问吗 [复制链接]

此文章由 爱玛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱玛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上雇主来电话简单问了几个问题,然后说下班前会告诉我结果,是不是进入第二轮面对面的面试,可现在这点儿马上就下班了,还没打电话是不是就是没成功啊?我要打过去问问吗?

再好奇的问一下有工作的同学们圣诞假期是几号到几号啊?下星期不是圣诞吗?为什么这个雇主说会下星期第二轮面试啊?

此文章由 zhangthree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangthree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问或者不问,结果一般不会改变。

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问不问差不多,我觉得这句话的意思基本可以理解为:

如果我们决定录用你了,或者你进入了第二轮,我们会在约定的时间给你打电话

如果没有这个如果,基本上不会有电话了
成功就是可以随心所欲的做些傻事

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电面如果不是当场告诉你我要为你安排面试,机会不到20%了。

此文章由 爱玛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱玛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS各位,我也觉得没希望了,不过还是打电话给那个HR了,已经没人接听,只是录音电话了,我留了言谢谢她。

今天两个面试都被我搞砸了,心情跌倒谷底。

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别问。否则显得心虚

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写信问问吧

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱玛 发表于 2013-12-20 18:05
谢谢LS各位,我也觉得没希望了,不过还是打电话给那个HR了,已经没人接听,只是录音电话了,我留了言谢谢她 ...

别太灰心,人有的时候就是比较不顺,安心继续准备,总会成功的。

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i usually ask for the feedback after the interview
you shouldnt just bury your head in the sand, ask for the feedback, even if you got rejected, at least you know where to improve your interveiw skill next time..

此文章由 dqqlillian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dqqlillian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是当场安排的,说再打给你只是托词了

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱玛 发表于 2013-12-20 18:05
谢谢LS各位,我也觉得没希望了,不过还是打电话给那个HR了,已经没人接听,只是录音电话了,我留了言谢谢她 ...

搂主这一年多找到工作了吧?怎么没有任何更新呢。希望一切都好!

发表回复