新足迹

精华好帖回顾

· 冬季新西兰南岛环岛游和滑雪 (2015-7-17) 紫愿 · 大头烘焙--应景的咕咕霍夫(Kugelhopf) (2010-12-21) datou2z
· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
Advertisement

惠普EliteBook 2540p(i5-560M) 这个电脑怎么样?比x201 [复制链接]

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位高人,看到catchfotheday 上在卖这个型号的,这台本子到底怎么样啊,500刀可以买不,划算吗?谢谢啦
http://www.catchoftheday.com.au/ ... ed-elitebook-238058
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人懂得吗????
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老掉牙的配置了 千万别买

此文章由 tanji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上、上、上代的cpu了,还要500,太坑了吧

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上上网可以

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一代的I5,应该是二手机吧

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个配置值120刀,说真的。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说比x201,lz自己用是x201吧,这么说把,x220现在也就值350刀左右。

btw,有一部x220i正想准备出手,300刀,lz要么?

楼上的,220i什么配置啊,什么成色啊

xzlzxzlz 发表于 2013-11-3 20:27
楼上的,220i什么配置啊,什么成色啊

x220i
i3 2350M
4G单条内存(还可以插一根4G组成双通道)
320G硬盘
集成显卡
一直是外接显示器用,键盘很少用,键盘无油光
屏幕正中有一个像素的红点,只在屏幕全黑时可以看见,别的颜色时候都看不见。
win7pro64位
送display port转hdmi adaptor
送一个微软鼠标
送一个键盘膜,品牌是酷奇的,贴合的非常好,记得是15刀左右买的
整体九-九五成新不夸张

有兴趣的话站内短信联系了

此文章由 tencent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tencent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2540p早就被2560p和2570替代了,东西品质绝对是好的,但放现在还要500就坑人了

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2013-11-3 22:06
x220i
i3 2350M
4G单条内存(还可以插一根4G组成双通道)

价钱不错,过保养了吗?

Leetecit 发表于 2013-11-3 23:32
价钱不错,过保养了吗?

记不清,应该是过了

此文章由 jackyhu2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackyhu2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比现在的上网本性能还是要好的把,其实这个主要卖点在3年原厂保修

发表回复