新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao · 澳洲半月行 (2005-3-24) song
· 马来西亚新加坡10日 (更新完毕) (2011-6-6) HZZTT99 · 参加活动---蒜蘸菠菜面 (2013-3-31) bluesummer
Advertisement

[移民入籍] 12年11月29号的143通知体检了(更新) [复制链接]

此文章由 Miffyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我妈妈的朋友12年11月29日的FN前天通知了体检。我爸妈10月中旬的还没有声音。我老爸脾气暴躁。一直骂我,说我没看邮箱检查什么。我每天都看没有通知啊。无语!坛子里10年的FN同学们有消息吗?

刚才我妈朋友把体检表给我妈看,看了下原来是173

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓屎我了, 6月25的飘过

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,我可是11月30呢,怎么这么没运呀,早一天说不准就是我的呢

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173怎么会比143快这么多呢

发表回复