新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫 · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake
Advertisement
楼主:小米

我最喜欢的牛仔裤 [复制链接]

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡下人  在 2005-6-28 04:29 PM 发表:

对,我发现弹性面料比较能修饰身材,可是好象QVB那家KOOKAI已经关了呀??

其实我觉得有弹性的面料会突出赘肉啊,象我,腰周围一个救生圈, 有小肚子, PP大,大腿也不细,如果有弹性的面料一裹,那可是凹进凸出,惨不忍睹.

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-6-28 05:01 PM 发表:

kookai可是出了名的小一号品牌. 我这块头反正在那里是买不着我要穿的尺寸的.
而且你们大概都还很MM,KOOKAI的设计都那么花哨,我是死也不敢穿的

对啊,想起我也是个大模子,还是不要穿KOOKAI了,BTW我也是老MM了,说不定比你大也有可能D

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal  在 2005-6-28 05:05 PM 发表:

没有啊,你看我也穿CUE,SEDUCE,COUNTRY ROAD,WITCHERY的,这是老MM穿的.

我只买KOOKAI的裤子,其它,我也很少碰的.XIXI.

可见你是个瘦MM, KOOKAI的SIZE那么瘦

乡下人  在 2005-6-28 05:20 PM 发表:

对啊,想起我也是个大模子,还是不要穿KOOKAI了,BTW我也是老MM了,说不定比你大也有可能D

握手握手, 老MM我今儿中午可爱了一把,买了件MICKEY的宽松背心

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-6-28 17:01 发表:

kookai可是出了名的小一号品牌. 我这块头反正在那里是买不着我要穿的尺寸的.
而且你们大概都还很MM,KOOKAI的设计都那么花哨,我是死也不敢穿的

我觉得KOOKAI还可以,买过他们家一条露肩的桃红色联衣超短裙,那个sexy亚
爱生活,爱减肥

此文章由 crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-6-28 05:23 PM 发表:

可见你是个瘦MM, KOOKAI的SIZE那么瘦

哎, DON'T TAKE THE MICKEY OUT OF ME!

我看中的是澳版的KOOKAI,还是弹性面料的....

moth  在 2005-6-28 05:28 PM 发表:

我觉得KOOKAI还可以,买过他们家一条露肩的桃红色联衣超短裙,那个sexy亚

俺就买过一条她家的7分收口运动裤,还是40码的,回家第一件事就是恶狠狠的把商标剪掉,看着糟心呀

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,那么多美鞋..

此文章由 crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快赶上SEX AND CITY的CARRY了.

crystal  在 2005-6-29 05:03 PM 发表:

快赶上SEX AND CITY的CARRY了.

我看CARRY的鞋是看的我谗土水答答滴啊...

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真是老土,说的这些个牌子都没听说过 不知道从哪里补起好了

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢你的裤子,颜色很正.我到现在也不理解为什么那么多人喜欢那种黄绿色脏不拉汲的象在油里浸过一样的牛仔裤.我也喜欢你那样的裤子,设计很新颖哟.经典,独特.

另外,美褪+美鞋的照片也让人羡慕不以.记得有人说过,一个淑女要有20双以上的鞋子,我是达不了标了.你肯定够格啦!

小米  在 2005-6-29 07:11 PM 发表:

我看CARRY的鞋是看的我谗土水答答滴啊...

有一本专门关于SEX AND CITY 里的鞋的书.写书的人和电视剧主人翁一样,OBSESSED BY SHOES.
我也一样,就爱买鞋.

卖牛仔裤的店

此文章由 秋虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位JJMM都到哪里买牛仔裤?
有听说一些卖名牌牛仔裤的WAREHOUSE,价格比较便宜,哪位MM知道了??

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米的身材真得很好,个子又高,腿很修长。一点也不觉得你会是“腰周围一个救生圈, 有小肚子, PP大,大腿也不细”。极度羡慕。。。

小米的鞋子也很多,很女人的款式。。。喜欢,但我从来也没有买过,我是那种只适合穿球鞋的。。。

此文章由 Amigo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amigo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss sixty 在SYD好像没有什么好看的也
CHEVIGNON好像没看过有在卖

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往往都是看现在的相片觉得真是不堪,怎么这么肥的!等收起来过几年再看,就会想,那时候真好啊,虽然也不瘦但是如果能回去那个时候也就千值万值了,哈哈。个人体会,仅针对体形的渐渐改变一说。

此文章由 andrewzh29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewzh29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有讲究哇,漂亮。

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊

发表回复