新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen · 香辣猪的四川叶儿粑 (2008-8-14) spicypig
· 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54 · 今天学做了一次酱鸭 (2005-6-26) yoocool
Advertisement

[其他] interview [复制链接]

此文章由 小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教前辈啦~~~~~~~23
怎样辨别自己是否有机会拿到JOB OFFER在面试完之后?
INTERVIEWER 会给我们一些CONFIRM的话么?
还是全凭自己的感觉?
或者是 甚至有时候和自己的感觉都相反? 觉得自己拿不上了 但是别人又给了?
谢谢赐教!

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就看自己感觉吧。一般interview好坏,自己都有数吧。当然不排除有人比你更强。。。所以不要太放心上,对于结果,只有一个字,等! 面试完后,继续寻找其它面试机会。 呵呵
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 doublezz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublezz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个简单的方法: 面试最后的时候问什么时候可以知道结果,然后到那天写邮件去问中介,这样无论成功与否都会得到明确答案。

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doublezz 于 2007-10-15 21:59 发表
一个简单的方法: 面试最后的时候问什么时候可以知道结果,然后到那天写邮件去问中介,这样无论成功与否都会得到明确答案。

不一定哦。感觉很多大公司都很拖的。告诉我下周几之前会有结果,但总是email过去说还在等谁谁谁的决定或interview。。。
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doublezz 于 2007-10-15 21:59 发表

都没有中介找我 5 我觉得被中介瞄中的 一定是很有实力的吧 我现在就瞅着那些小公司自己等广告的那种 上个礼拜被我错失了个绝好的机会 我估计下次机会女神再眷顾我就是N久以后的事了
叹!~~~

我吼我吼我吼
都说万能的足迹万能啊~
我PR或JOB OFFER任何一个得到都好啊
PRAYING6

发表回复