新足迹

精华好帖回顾

· 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie · 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521
· 我准备明天做凤梨酥 ---- 1楼有馅了!--- 81楼成品 (2010-1-31) 第一名 · 长篇原创 苏眉传奇 (2018-1-8) Jonathan_Pei
Advertisement
楼主:talpey

防走失带团购,悉尼City和下北区(Waverton, St Lenoards, Chatswood)开团  关闭 [复制链接]

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠没货的话就要豹子

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2013-8-3 00:46
指定尺寸的mm,网站上没有说尺寸啊,你们再确认一下,要是没问题,我就下单了。 ...

下单吧,然後告訴我联系方法。我先去zzzzz,谢谢了

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还来得及的话就给我定一个考拉的,谢谢.我在chats wood.

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2013-8-3 00:52
袋鼠没货的话就要豹子

看到你要豹子我又想要
分分和钱钱同样难储....

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结了吗?能加一个考拉吗?可选尺寸的话,3岁以上的。谢谢

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2013-8-3 00:57
看到你要豹子我又想要

赶紧,马上要下单的说。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy@syd 发表于 2013-8-3 00:57
结了吗?能加一个考拉吗?可选尺寸的话,3岁以上的。谢谢

网站不知道怎么选尺寸,mm还要不?赶紧,我要下单了。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

這個是豹子嗎..........?

此文章由 豆豆milk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆milk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2013-8-3 01:00
這個是豹子嗎..........?

不是,豹子是leopard

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2013-8-3 00:58
网站不知道怎么选尺寸,mm还要不?赶紧,我要下单了。

要的,不论尺寸

talpey 发表于 2013-8-3 00:57
赶紧,马上要下单的说。

我要monkey和圖中那隻
謝謝

豆豆milk 发表于 2013-8-3 01:01
不是,豹子是leopard

我見這圖下寫了leopard
所以很迷茫

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2013-8-3 01:02
謝謝

你这个没货啦

lemonteawithice 发表于 2013-8-3 01:02
謝謝

图中那个是tiger,没有货了。

hahaer 发表于 2013-8-3 01:04
你这个没货啦

都没货?!?!

lemonteawithice 发表于 2013-8-3 01:04
我見這圖下寫了leopard
所以很迷茫

快决定吧,就等你了

lemonteawithice 发表于 2013-8-3 01:05
都没货?!?!

tiger 没货啦

talpey 发表于 2013-8-3 01:04
图中那个是tiger,没有货了。

那只要monkey啦

告诉大家,袋鼠没货了,一个都没有了。
定袋鼠的要改主意快,我再等2分钟就下单了。

talpey 发表于 2013-8-3 01:07
告诉大家,袋鼠没货了,一个都没有了。
定袋鼠的要改主意快,我再等2分钟就下单了。 ...

我改豹子了,谢谢

总结,还在线的请尽快看看,不对的赶紧指出,我一分钟后下单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

talpey 发表于 2013-8-3 01:10

谢谢mm,没问题的,辛苦啦

hahaer 发表于 2013-8-3 01:10
我改豹子了,谢谢

改了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没袋鼠我就只要熊吧 不过我这里看为啥还有袋鼠呢 奇怪

我改成豹子了

talpey 发表于 2013-8-3 01:12
改了

2个豹子,楼主!

此文章由 豆豆milk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆milk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,我没要考拉。我要的豹子,熊和袋鼠。没袋鼠就要熊猫。谢谢

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没错,谢谢

没问题

hahaer 发表于 2013-8-3 01:13
2个豹子,楼主!

我家是双胞胎,谢谢!

发表回复