新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao · 贡献一篇:儿子在澳洲上学 (2005-9-23) Applepie
· Outliers - 知道孩子的智商很重要吗? (2010-3-24) patrickzhu · 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月
Advertisement
楼主:sop0760

=超级团长小可=7月吃货+美妆团,火爆:白色恋人,薯条三兄弟  关闭 [复制链接]

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-7-14 09:29
https://www.myhuo.net/tch/product_info.aspx?no=8798331&brand=443&prodid=13010216

https://www.myhuo. ...

关于胎盘素 ,我还真无聊地做了一下搜索,他们所谓的胎盘素是指植物性胎盘素,又长知识了,复制一个台湾一个学校的实验结果:

“坊間美容業者所謂「植物性胎盤素」,是表示其內含物與動物胎盤素相類似。這些由植
物萃取出的物質與動物胎盤素同樣含有豐富的蛋白質、脂質與醣等營養素,且含諸多維
生素與胺基酸,本實驗取香水蓮的分泌物經渦蟲再生實驗及化學成分分析後,發現此透
明膠狀分泌物在一定的濃度範圍內,具有幫助細胞修復、再生、以及抗氧化、老化之功
效,成分中亦含有豐富脂質及蛋白質,與所謂胎盤素相似。而香水蓮分泌物所具鞣質的
抗氧化功效,極可能是美容業者將植物胎盤素視為保養聖品的關鍵。綜合本實驗結果,
可見我們取得的分泌物極可能就是傳說中所謂的「植物性胎盤素」。”

还有不同类型胎盘素的功效与成分:

链接:实验报告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-7-14 09:39
親,還有這樣,謝謝!

亲爱的,都加好了,不过小蜜蜂的,代购告诉我暂时缺 货中,这次团没有办法,不好意思啊,不过我手上有一个全新的,如果你要可以先拿去,只是你在悉尼么?

joanlucky 发表于 2013-7-13 23:32
团长,能加上这个吗
https://www.myhuo.net/tch/product_info.aspx?brand=40&value=&type=search&prodid=11 ...

发现回错人了……小蜜蜂暂时缺货,这次团没有办法加上哦

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 先

sop0760 发表于 2013-7-14 11:20
关于胎盘素 ,我还真无聊地做了一下搜索,他们所谓的胎盘素是指植物性胎盘素,又长知识了, ...

哈哈哈~ 團長真牛!  我是要買蓮花茶的,因為好喝,不過看到說甚麼胎盤的一定要吐槽一下,植物哪有胎盤。。。

sop0760 发表于 2013-7-14 11:20
关于胎盘素 ,我还真无聊地做了一下搜索,他们所谓的胎盘素是指植物性胎盘素,又长知识了, ...

團長,請問是要等一會才會看到更新嗎? 剛看過,素手浣花,佳德,花生糖都還沒有。。

rosiers 发表于 2013-7-14 12:35
團長,請問是要等一會才會看到更新嗎? 剛看過,素手浣花,佳德,花生糖都還沒有。。 ...

我以为代购加了,我等等啊,她跑去度假了,我只能自己来了……

rosiers 发表于 2013-7-14 12:35
團長,請問是要等一會才會看到更新嗎? 剛看過,素手浣花,佳德,花生糖都還沒有。。 ...

现在肯定有的了

此文章由 sony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,请问能寄回国吗

sony 发表于 2013-7-14 13:34
团长,请问能寄回国吗

可以,填写国内的地址和电话,电话号码一定要正确啊,

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可, 我的钱转好了

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,团购地址打不开啊
我的电脑有问题。。。。。。 好痛苦

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-7-14 11:29
发现回错人了……小蜜蜂暂时缺货,这次团没有办法加上哦

可以的,那你帮我留着,价格告诉我,我要一起给你付款

无翼而飞 发表于 2013-7-14 17:34
团长,团购地址打不开啊
我的电脑有问题。。。。。。 好痛苦

换个浏览器看看

joanlucky 发表于 2013-7-14 18:15
可以的,那你帮我留着,价格告诉我,我要一起给你付款

OK的,跟团的价格一样的,全新的,也是上一团多出来的。你也是在悉尼对么??

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买美丽日记的Q10面膜,额,在网站上没找到链接,他们 不卖这个了吗?

谢谢了

对的,悉尼

此文章由 whisky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whisky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whisky 发表于 2013-7-13 21:34
团长辛苦!
https://www.myhuo.net/error.htm?aspxerrorpath=/group_follow.aspx
您给的这个链接打不开呀 ...

团长好,我已经选好了ORIGINS駐顏有樹全效抗老眼霜和SOLONE30秒眼线,总金额是68.4,但是,我选择的是单独邮寄,请问我还需要付运费吗?十分感谢!

whisky 发表于 2013-7-14 19:37
团长好,我已经选好了ORIGINS駐顏有樹全效抗老眼霜和SOLONE30秒眼线,总金额是68.4,但是,我选择的是单 ...

要的,你的东西不多,肯定要补一些,你可以先付款,补的运费要等下下周我才能知道。
所以到时候我再找你补邮的事

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,可以加一下日本零食馆的男梅夹心糖和梅子干么
https://www.myhuo.net/tch/produc ... amp;prodid=13040046
https://www.myhuo.net/tch/produc ... amp;prodid=13070053

qiangzi1999 发表于 2013-7-14 20:44
团长,可以加一下日本零食馆的男梅夹心糖和梅子干么
https://www.myhuo.net/tch/product_info.aspx?brand=4 ...

加好了

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可, 我的ID 303 ,今天已付款,请查收。 anne

此文章由 mixuelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mixuelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经下单。期待啊!!ID300 。已经付款!

此文章由 夏夜的月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜的月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来都没有赶上过楼主MM的团,这次好激动啊。

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次 看到 还有这样的团......

进去之后..发现好多东西...团长真是辛苦了.....

选了一些东西...刚用银行直接转帐了.. 也没加上描述...不知道对不对???

ID: 345

发表回复