新足迹

精华好帖回顾

· 有病治病,无病强身!!! (2005-3-31) lamoshi · [VIC] DIY把伴侣的名字加入房契 (2013-3-17) cyvs
· 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单 · Alta Via 1,和意大利景点乱糟糟打卡之旅(更新威尼斯第二日) (2023-10-7) shine_on
Advertisement

(悉尼)考试地点被更改,设定好家里地址为联系方式但每月杂志都寄到公司 [复制链接]

此文章由 Vivianqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivianqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我收到了CPA发的邮件说把我的考试地址改到Olympic Park. 怎么这样啊?
还可以去CPA网站改回来么?

我把家里的地址设置成联系地址。怎么老寄到公司??现在好像不能改了。。。。咋么办?

此文章由 Vivianqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivianqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有在悉尼的同学收到 Exam location notification letter了么?

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样的地址。我还以为是在Rosehill呢。这个Olympic Park连免费停车都没有!要知道还不如去Penrith呢。

fiddlehead 发表于 2013-4-3 13:51
一样的地址。我还以为是在Rosehill呢。这个Olympic Park连免费停车都没有!要知道还不如去Penrith呢。
...

可恶啊~~昨天和今天都在不停的试更该地址的选项,都是Temporarily unavailable...肯定是不可更改的了。
我要提早至少半小时出发。。。早上的考试很。。。

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vivianqiu 发表于 2013-4-3 14:00
可恶啊~~昨天和今天都在不停的试更该地址的选项,都是Temporarily unavailable...肯定是不可更改的了。
...

你考哪门?

fiddlehead 发表于 2013-4-3 14:04
你考哪门?

FR  还有 FRM

这是被划分的原因?  第一次遇到这样的事情。

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是收到study guide以后 立马把地址改回家庭住址
再改后cpa还寄了一次杂志去公司 伤不起

kitten168 发表于 2013-4-3 20:51
我都是收到study guide以后 立马把地址改回家庭住址
再改后cpa还寄了一次杂志去公司 伤不起 ...

恩,我自己记得我收到材料后就改了。但是怎么3月的杂志又寄到公司了。

发表回复