新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:) · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
· 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123 · 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风
Advertisement

COLES 油票 14C ,expires2013-04-19 全澳包邮 [复制链接]

此文章由 152101232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 152101232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coles 油票,可以用于LPG,SAVE 14c/L,4月19号过期,全澳包邮,换积分300.

补充内容 (2013-3-23 10:27):
外加一张16c的,4月19到期,两张一起卖550分

管理人员评分

slicendice  在2013-3-28 10:20  +412分  并说

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取消
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是原件,不是复印件,500分我要。

此文章由 152101232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 152101232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiz 发表于 2013-3-23 16:04
如果是原件,不是复印件,500分我要。

绝对原件,550不行啊,可怜一下布鞋吧

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
550我收了,支持布鞋!

管理人员评分

slicendice  在2013-3-28 10:20  -550分  并说

a-spec 发表于 2013-3-23 23:09

谢谢合作,周一寄给你

交易成功了,买家已经收到邮票啦,请版主扣分,第一次积分交易,不知道怎么走流程

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
152101232 发表于 2013-3-27 21:15
交易成功了,买家已经收到邮票啦,请版主扣分,第一次积分交易,不知道怎么走流程 ...

你要在6楼点"举报",写上6楼扣550分就行了。
回帖的话版主是看不到的哦

兔子爱吃肉 发表于 2013-3-27 22:15
你要在6楼点"举报",写上6楼扣550分就行了。
回帖的话版主是看不到的哦 ...

谢谢,明天给你补纷纷,哈哈

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
152101232 发表于 2013-3-27 22:17
谢谢,明天给你补纷纷,哈哈

谢谢,心领了,这个版是不能评分的,呵呵

我会找到你其他帖子补你四分的,I promise

a-spec 发表于 2013-3-23 23:09

请你跟版主或者管理员说一声加分给我,我等着换鞋鞋!谢谢

辛辛苦苦换的分还要交税,呜呜,出来混都是要还的

发表回复