新足迹

精华好帖回顾

· 为了一双鞋,也是拼啦!(更新晕船及海上救援事件)最新鲜热辣版cruise游轮经验分享 (2016-10-14) 童瑶妈妈 · 大珠小珠落玉盘~~黑糖珍珠 地瓜圆 地瓜球 (2017-11-1) YANKS
· 色彩缤纷的下饭菜NO3~~锅盔盐菜回锅肉~60楼更新辣椒豆瓣酱做法 (2011-1-6) rongerchen · 一个人的新西兰 -- 更新完毕! (2009-1-10) joaquin
Advertisement

再请教2道GA 题,谢谢! [复制链接]

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再请教2道GA 题,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一题按照以前tx 教的方法,最接近直线的是最近的,觉得应该是C, 但是和答案不符
第二题孩子觉得是A, 但是还是和答案不符,

谢谢大家!

此文章由 天眼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天眼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一题是A
第二题也是A,书上的答案是错的。

评分

jenny06 + 3 感谢分享

天眼 发表于 2013-3-10 21:50
第一题是A
第二题也是A,书上的答案是错的。

谢谢天眼!

能麻烦你解释一下为什么第一道题是A 吗? 谢谢!

此文章由 fatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一题目是A?
展开以后目测A的情况下PQ是一直线
第二题我觉得是D

评分

jenny06 + 3 感谢分享,请问要怎样展开看 ?.

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的照相水平需要提高啊,每次看楼主的贴都头晕

评分

jenny06 + 1 不好意思,就剩一分了。可能是我的手机比较.

此文章由 fatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就像我们小时候玩折纸那样,把长方体展开成六个平面,然后把PQ联成一直线,距离最短。

评分

jenny06 + 2 感谢分享,和孩子一起做了, 孩子怎么说B .

fatty 发表于 2013-3-10 22:48
就像我们小时候玩折纸那样,把长方体展开成六个平面,然后把PQ联成一直线,距离最短。 ...

谢谢!今天没分了, 明天补上!

此文章由 莫问我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫问我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二题我觉得是B,书上的答案是什么?

评分

jenny06 + 2 感谢分享

此文章由 littlemonkey25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemonkey25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也认为第2題象b

评分

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ家孩子很棒的,我记得是JR档次的。LZ是借问题目和大家分享题目呢。赞一个!

评分

jenny06 + 2 你太有才了

此文章由 brown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第二题是A。
每图黑圈顺时针转1个位置,X和白圈转2个位置。所以是A

评分

莫问我是谁 发表于 2013-3-10 23:16
第二题我觉得是B,书上的答案是什么?

书上答案是A.

littlemonkey25 发表于 2013-3-11 09:34
我也认为第2題象b

书上答案是A.

largepa 发表于 2013-3-11 12:27
LZ家孩子很棒的,我记得是JR档次的。LZ是借问题目和大家分享题目呢。赞一个! ...

孩子真的不会,所以上来请教, 汗颜哪。话说你的EQ 不是一般的高

brown 发表于 2013-3-11 12:55
第二题是A。
每图黑圈顺时针转1个位置,X和白圈转2个位置。所以是A

谢谢。和答案一样

jenny06 发表于 2013-3-12 05:06
书上答案是A.

建议您和孩子把一个果汁盒剪开,把这两点连好,再重新折回去看看?这样的方式最直观,孩子印象更深。
目测b太“直”了,不太象,立体图上看起来我还是觉得应该是a

发表回复