新足迹

精华好帖回顾

· 家常晚餐 (2013-8-1) chesecake · 双职工家庭的福音之八只看时间不看火 清蒸鱼 (2005-5-6) binbingogo
· 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
Advertisement
楼主:小露仔

Sunday afternoon遮阳帽~墨尔本第三团 [复制链接]

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日月星辰 发表于 2013-1-14 23:09
SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - SAND/BLACK size: M, 1顶

谢谢!

已转定金$10.00,ID:riyuexingchen ,谢谢!

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-16 11:47
kids play hat  Cream/Sand child  断码,过阵子才能有
你看看要不要换个颜色或者取消这款 ...

团长,现在告诉你改的颜色还来得及吗?今天白天出门了,没看到你的回复。
我可以把kid's play hat 这款改成royal/royal 的颜色。非常感谢!
我马上把转帐给你。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(25+25+39)X 0.8 +3 = 73.2

已经付全款,请查收。

用户名 John_w_farrel

多谢!

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-16 10:49
kids play hat  lavender/grape child  这个颜色一直没货,官网也拿不到货
你看看要不要换个颜色或者取消 ...

那换Fuschia/Grape Child好了,谢谢楼主
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2013-1-16 23:01
(25+25+39)X 0.8 +3 = 73.2

已经付全款,请查收。

有几点,kids play hat是26刀不是25刀
另外我没看到补充的那顶lotus hat。我基本都是在大家跟团后马上就记录下每一笔订单,除非有人特意通知我才会看到。
卖家今晚已经跟美国那边下单了,所以这顶lotus hat可能订不上了。
晚点我收到打款会把多出来的余额转回给你。

我需要跟大家说一下的是,今天我在boxhill散第一第二团的货才发现一个共同的问题,很多筒子都在跟帖补充那里改了要的帽子和颜色甚至是款式,结果我没看到就全部按照最初的订单下的。
因为每个人改单的时间都不一定,我不可能每天都把所有帖子过一遍注意这些改动。
以后大家有这种需求可以短消息我或者回复我的帖子,这样系统会有提示让我看到。所以如果没能换到大家喜欢的颜色和款式,真的抱歉了。

评分

TomZhou + 4 团长好人!
GardenOfDreams + 5 没关系,多谢!

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TomZhou 发表于 2013-1-16 22:26
团长,现在告诉你改的颜色还来得及吗?今天白天出门了,没看到你的回复。
我可以把kid's play hat 这款改 ...

应该没问题,这款这个颜色悉尼那边应该有现货。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我付全款了 $21, 用vanillabutterfly 作reference.如果没收到告诉我.  多谢,

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-17 00:25
另外我没看到补充的那顶lotus hat。我基本都是在大家跟团后马上就 ...

才看到,是26快,那我少付款了8毛,等回头取货的时候给你补上,sorry

我要的帽子订单没变,在和你confirm以下

KIDS' PLAY HAT  COLOR - Fuschia/Grape   Child   数量  1个

谢谢团长
有趣的灵魂.

此文章由 april_1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april_1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主! 就等你的消息啦!
真是麻烦啦!

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-17 00:26
应该没问题,这款这个颜色悉尼那边应该有现货。

团长,俺懒得算具体数字,给你转了100刚刚。多退少补哈!谢谢好心团长,俺一家老小都等不及戴新帽子出门玩了^_^

TomZhou 发表于 2013-1-17 09:43
团长,俺懒得算具体数字,给你转了100刚刚。多退少补哈!谢谢好心团长,俺一家老小都等不及戴新帽子出门 ...

非常感谢付全款的筒子们信任我,我是支持大家给我转账的,这样有什么差错咱们之后有据可查,付cash的回忆起来就难了。

亲爱的们这一单千万别太着急。之前两团都能保证三五天内到货散货,这一团毕竟是从美国直发,大家稍安勿躁~。二三月份才是最热的时候。

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我昨天把第三团里订的这顶帽子扣除上次多付的30刀订金后的余额1.4刀转给你了。

帽子来货了,麻烦交给楼上的 TOMZHOU,她来取自己帽子的时候,可以顺带着帮我领货。

另外,想问一下,因为我补充留言改了颜色,又给你发过短信,更改成 :SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - CREAM/SAND size:M,不知道有没有更改成功,要是成功的话,麻烦回复一下,这样的话我好告诉帮我取货的朋友,我订的是哪一款。

whitebone 发表于 2013-1-17 13:30
团长,我昨天把第三团里订的这顶帽子扣除上次多付的30刀订金后的余额1.4刀转给你了。

帽子来货了,麻烦交 ...

改成功了~

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-17 13:57
改成功了~

是在太感谢啦。

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-17 00:25
另外我没看到补充的那顶lotus hat。我基本都是在大家跟团后马上就 ...

团长,我的这个Kid Play Hat, Pink/Grape, Child, 是不是团上了啊, 到现在都没收到你的站短银行信息啊,麻烦发一个给我,好转账给你,谢谢啦。

huniii 发表于 2013-1-17 16:09
团长,我的这个Kid Play Hat, Pink/Grape, Child, 是不是团上了啊, 到现在都没收到你的站短银行信息啊 ...

你再好好看看吧,我们的短信记录里我明明是发给过你。
大家都团上了

此文章由 sweetwinds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetwinds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - SAND/BLACK size: M,团长我团晚了吗,才看到的帖子,下次再团,我就订的这个,希望有机会了

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-17 17:55
你再好好看看吧,我们的短信记录里我明明是发给过你。
大家都团上了

看到了,谢谢团长,全款已转,请查收,reference是huniii。可以在city或boxhill取货。团长辛苦了!

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2顶帽子定金20已转,corrine,谢谢团长。

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LuLu,三顶帽子的定金30刀前天已经转账给你,请查收并告知是否收到。谢谢!

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有悉尼的开团?

畅享 发表于 2013-1-18 10:44
LuLu,三顶帽子的定金30刀前天已经转账给你,请查收并告知是否收到。谢谢! ...

收到了~

咱们这团前天晚上从美国那边下的单。到悉尼大概10天左右,然后1天到墨尔本。大家耐心等待啊

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-18 11:22
收到了~

咱们这团前天晚上从美国那边下的单。到悉尼大概10天左右,然后1天到墨尔本。大家耐心等待啊 ...

好的!耐心十足地等待着

此文章由 xiaocat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulu,前几天转了两顶帽子的全款了,请问收到了吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-17 08:49
非常感谢付全款的筒子们信任我,我是支持大家给我转账的,这样有什么差错咱们之后有据可查,付cash的回忆 ...

多谢团长,记得上次你说宝宝的帽子,有些悉尼还有,那是不是说能早一些?

不好意思,月底去海边,想给她们戴上。。。
过好每一天。。。

John_w_farrel 发表于 2013-1-18 16:24
多谢团长,记得上次你说宝宝的帽子,有些悉尼还有,那是不是说能早一些?

不好意思,月底去海边,想给她 ...

我今儿问卖家了,她说她那的货不全了希望我们等大货到了再一起邮寄。
不会太久的,月底前差不多到了

xiaocat 发表于 2013-1-18 16:07
Lulu,前几天转了两顶帽子的全款了,请问收到了吗?

收到了谢谢!目前只有个别童鞋连定金还没有打。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要不要付定金啊?还是我下次去你家付现金?

此文章由 cathy~~~~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy~~~~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有订中怎么办?还来得及急吗? 我第一次跟团,不知道怎么跟

小露仔 发表于 2013-1-17 09:49
非常感谢付全款的筒子们信任我,我是支持大家给我转账的,这样有什么差错咱们之后有据可查,付cash的回忆 ...

应该是我们比较感谢你才对。这么多人的货要一个一个的帮着订,还不能出一点错,多麻烦的事情啊。更何况还要冒着风险帮大家垫钱。真得感谢这么多热心,愿意帮大家组团的热心童鞋,我们这些懒人才有好东西用。

么一个先~~~~

发表回复