新足迹

精华好帖回顾

· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · 阿德来得自由行之感想(16/12/2006-22/12/2006) (2007-1-3) 无影侠
· 也来盖中文儿歌大楼 (2009-6-20) 人民 · (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630
Advertisement
楼主:小露仔

Sunday afternoon遮阳帽~墨尔本第三团 [复制链接]

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2013-4-12 09:42
有回应吗?没回应散给我吧,周末就能交货

要一顶女孩的child码的对吗?来拿吧。我可以给你顶fuschia/grape,等人家找来我再退订金吧。付过全款的我就不能动了。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-4-12 09:15
要一顶女孩的child码的对吗?来拿吧。我可以给你顶fuschia/grape,等人家找来我再退订金吧。付过全款的我 ...

就是这个样子的对不?

http://www.okdeal.com.au/index.p ... &products_id=37

pm你的帐号,我转钱给你

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-4-12 09:15
要一顶女孩的child码的对吗?来拿吧。我可以给你顶fuschia/grape,等人家找来我再退订金吧。付过全款的我 ...

可以交易么?

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2013-4-16 18:30
可以交易么?

直接来我家取吧,别付什么订金了。谁先来先得吧

退役斑竹

小露仔 发表于 2013-4-16 20:32
直接来我家取吧,别付什么订金了。谁先来先得吧

你家在哪儿啊

此文章由 echoyiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoyiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有多吗?

echoyiy 发表于 2013-4-20 02:56
还有多吗?

大人帽子有多

此文章由 2362MZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2362MZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-4-20 08:55
大人帽子有多

楼主还有大人帽子剩下吗? 上个图?

2362MZ 发表于 2013-8-27 11:38
楼主还有大人帽子剩下吗? 上个图?

大人帽子还有个adventure    charcoal/black 颜色的M码
还有个tripper cap                  Juniper/grey颜色的L码
图片自己上官网看吧

此文章由 2362MZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2362MZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-8-27 14:05
大人帽子还有个adventure    charcoal/black 颜色的M码
还有个tripper cap                  Juniper/gre ...

How much is the adventure?

2362MZ 发表于 2013-8-27 15:31
How much is the adventure?

32刀

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有KIDS' PLAY HAT (UPF 50+ SUN HAT) - Pink/Grape baby的吗?

sarajoan 发表于 2013-9-18 17:53
楼主有KIDS' PLAY HAT (UPF 50+ SUN HAT) - Pink/Grape baby的吗?

没有啦,两顶小孩子帽子都已经有主了。现在只剩一顶大人tripper

发表回复