新足迹

精华好帖回顾

· PB的动物世界---第四辑:SYD Widelife游记(58楼) (2008-11-7) Pluggedboy · Katyusha (2008-9-8) joaquin
· 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵 · E&E -- 杏仁虾球 (大家新年快乐及美食斑竹感言) (2009-12-30) 闲夏采薇
Advertisement

[VIC/TAS] 求墨尔本狗狗寄养 [复制链接]

此文章由 904904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 904904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有叫BEN狗一只,4岁哈士奇求有偿寄养!本人4.5年没回国了,今天小孩都一周岁了,想带回去见见老人。应该圣诞前后走,过完年回来。大概两个月时间。求好心人帮帮忙!!

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.5年没回过国了

这太惨了点

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗爱叫不

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以上张图片吗?我家小孩想养狗,可以考虑先给他试试。好养吗?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2012-10-23 11:58
可以上张图片吗?我家小孩想养狗,可以考虑先给他试试。好养吗?

4 岁哈士奇 没养过狗的就别养了 双方都受罪
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2012-10-23 17:37
4 岁哈士奇 没养过狗的就别养了 双方都受罪

是呢

而且还是小孩子

就算了吧
[u

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个月时间好像有点长。不然我倒是挺愿意的。免费寄养。因为我家也有只狗,希望将来出门的时候也能找个好人家帮忙寄养一下。

此文章由 904904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 904904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo2011 发表于 2012-10-26 23:25
2个月时间好像有点长。不然我倒是挺愿意的。免费寄养。因为我家也有只狗,希望将来出门的时候也能找个好人 ...

先谢谢!真是很感谢,如果真的需要我会联系你的,将来我也可以帮你带看狗狗!回国前还有段时间,我再考虑下!!

Mishka_D 发表于 2012-10-24 00:42
是呢

而且还是小孩子

是啊。小哈,一般人真受不了 ,还是有点经验的好!

Mishka_D 发表于 2012-10-22 23:47
4.5年没回过国了

这太惨了点

全是眼泪,被工作绑架了!

904904 发表于 2012-10-30 20:54
是啊。小哈,一般人真受不了 ,还是有点经验的好!

是呢 我带过N多哈

都是闯祸的主
[u

904904 发表于 2012-10-30 20:55
全是眼泪,被工作绑架了!

啥工作呀

太惨了
[u

发表回复