新足迹

精华好帖回顾

· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang
· Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫 · 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea
Advertisement

=悉尼散货=小可团,=Bradelis团,14/11/2012一早就发货了……下周就能到啦 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼的散货咯,请大家到表格登记,谢谢啦
https://docs.google.com/spreadsh ... cmQxQWJRcU5YaUdiUXc
========================================
掌声鲜花……呼呼,终于经过这周的几个电话终于包裹发出来了,基本还是很满意的。唯一麻烦的就是邮件不给力,所以小可都是通过电话跟他们联系的,时差啊时差……好在这两天都起得早…… 别忘了给小可砸分啊……开B家团真心耗神啊,就怕出错,吃货团都比这个轻松^

好啦,大家赶紧去看看自己要付多少钱吧……这次小可让他们家走Priority的包裹,价格果然给力太多了。是上次的一半。 嘿嘿。

https://docs.google.com/spreadsh ... JRcU5YaUdiUXc#gid=2
表格还是原来的表格,但是大家只能看不能改。转账的时候一定要备注:足迹ID, 这样小可就知道是谁转账给我了,谢谢大家。
====================================================================================
小可统计好了,这次Mel的一共有17件,大家说说看要不要直接寄一箱去Mel让一个MM来负责散货??
如果OK的话请大家自告奋勇吧,看看哪个MM比较合适。谢谢啦

具体的东西要什么时候寄出来,小可就不确定了,因为CA111104这个款他们还不确定现在的货是不是全,我还在等消息,不全就等货齐了。这次会让他们家走USPS,便宜些,不走Express了,没有必要。还有就是费用问题,要等刷完卡吧,这次呢,希望汇率还能Hold着,小可是希望能够像现在这样,就可以按美元收费了,不然再掉一点,信用卡的汇率就不漂亮了。等小可更新吧。会通知的。

======================================================
上次的团很多MM没订上,或者没跟上,答应大家了,会开这个预订团,大体跟上次一样,不在Sydney的MM小可会帮忙邮寄,这次的团是赶在他们家到货之前截,防止没货的情况发生。有跟上一团的MM应该是深有体会他们家的款是走得有多快。

运费小可最后等出货了会算出来的,跟上次一样。

好啦,废话不多说了,大家到表格上登记吧,小可只是加了几个款做为样板,没有全部登记进去,需要的自己添加哇,小可顾不过来,希望大家理解,有什么问题请跟帖或者加小可的微博

订单登记链接:
https://docs.google.com/spreadsh ... cmQxQWJRcU5YaUdiUXc
好了啦,链接就是这个啦,大家自便吧……嘻嘻……
填表的时候一定要小心再小心呀……不要把其他MM的订单给改没了哇……
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式
小可电话:0433 983 072
邮箱:sop0760@hotmail.com
微博:小可_痞痞Sophie
或者站内短信,不过团购期间大家还是跟贴吧,小可害怕信箱会爆的……
三.团品来源
http://shopbradelisny.com/default.php?cPath=60_61
四.团购价格
1. 小可都在表格中列出来了,
2. 无其他的费用
3. 邮费说明:等下完单确认运费,大家Share。
4. 付款方式:等下好单了,确认寄出来了,大家再给小可转账。

注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2012年10月05日
团购截止日期:2012年10月15日
截团条件:10月15日晚9点截团
六. 取货方式及地址 Hurstville 或 Central或者邮寄
七.报名方式:GOOGLE表格登记
小可会马上更新Google链接,还是跟之前一样,在Google上自己登记订单,然后再跟贴通知小可,这样方便核对统计

评分

lynninmel + 3 谢谢团长,刚加入了
tippywu + 4 你太有才了
黄小宝 + 2 感谢分享

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次买的大了
这次我还是实际点好了!

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时隔这么久,我都忘了上个月我打算买的啥号

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2012-10-5 20:02
时隔这么久,我都忘了上个月我打算买的啥号

上次你填写的还在哇,你去上次那个团的表格上看
https://docs.google.com/spreadsh ... x0VWFzT0k5NXc#gid=7
找最后订单的那张

评分

cinziacyc + 1 今天最后一分,,,,本来都不好意思给你,.

mwjfaith 发表于 2012-10-5 19:11
上次买的大了
这次我还是实际点好了!

大了等一阵再穿……

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwjfaith 发表于 2012-10-5 19:11
上次买的大了
这次我还是实际点好了!

你在现在的尺码上怎么选的?给我点参考意见吧

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2012-10-5 20:18
你在现在的尺码上怎么选的?给我点参考意见吧

上次大了一个号,所以这次小个号

评分

cinziacyc + 3 感谢分享

上天只会安排快乐的结局。如果不快乐,说明还不是最后结局

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了'打折的团不了'还有step1,step2. Bra 有什么区别阿'完全不懂阿

zhaixin0556 发表于 2012-10-5 21:12
我看了'打折的团不了'还有step1,step2. Bra 有什么区别阿'完全不懂阿

你就别管2和3了,基本就是从一开始穿啦……路程很漫长,可上放狗搜一下……说来话长……我懒呀……

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果怎么样啊?买的同学发表一下意见

sarahbing 发表于 2012-10-5 21:18
效果怎么样啊?买的同学发表一下意见

几个被我鼓动了买的人都说穿了他们家,其他家的内衣都成浮云了……

评分

cinziacyc + 3 你太有才了

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无比纠结啊,原来75E穿的正好吧,就是没有什么空间把副乳收进去(所谓的压胸是这个意思吧),这才减了六斤下围就瘦到70了,现在是70E穿的正好,没有收副乳的位置,但是不敢买70F怕再减又小了

caixinbaobao 发表于 2012-10-5 21:33
无比纠结啊,原来75E穿的正好吧,就是没有什么空间把副乳收进去(所谓的压胸是这个意思吧),这才减了六斤 ...

:o 再下去也没围可以用了……大不了自己改……

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-5 21:38
再下去也没围可以用了……大不了自己改……

我觉得是不可能减到下围65的,就是怕罩杯太大

sop0760 发表于 2012-10-5 21:20
几个被我鼓动了买的人都说穿了他们家,其他家的内衣都成浮云了……

我觉得国内和尺码和这里的尺码差别真大,,,,
相信小可的推荐

cinziacyc 发表于 2012-10-5 22:01
我觉得国内和尺码和这里的尺码差别真大,,,,
相信小可的推荐

大家都来说说哇,这次买的人也不少,

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-5 22:15
大家都来说说哇,这次买的人也不少,

国内推荐的尺寸还是可以的,我是B,国内推荐的C,我买了一个C一个D,D大了一些。

这次同款式的一个,我还要拿一件,真的非常好,
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

atloo54 发表于 2012-10-5 22:27
国内推荐的尺寸还是可以的,我是B,国内推荐的C,我买了一个C一个D,D大了一些。

这次同款式的一个,我还要 ...

这次我要一个跟你一个样的款,上次有试了一下你那个,真不错。

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-5 22:38
这次我要一个跟你一个样的款,上次有试了一下你那个,真不错。

你是说粉色的花还是紫色的?我穿的粉色的效果超级好,这次要了粉色的内裤,我写好了,我最后加了两个,可能格式没有给你改
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

atloo54 发表于 2012-10-5 22:44
你是说粉色的花还是紫色的?我穿的粉色的效果超级好,这次要了粉色的内裤,我写好了,我最后加了两个,可能格 ...

紫色的,你买的70D那个,围有点大,杯有点小,但总的来说还可以,所以我就选个围小一点的。

sop0760 发表于 2012-10-5 22:53
紫色的,你买的70D那个,围有点大,杯有点小,但总的来说还可以,所以我就选个围小一点的。
...

我穿紫的不怎么样,感觉肩带不怎么舒服,我这次要买洗衣粉,怎么加?
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

atloo54 发表于 2012-10-5 22:55
我穿紫的不怎么样,感觉肩带不怎么舒服,我这次要买洗衣粉,怎么加?

要不转给我???我感觉蛮合适的…… 拿来我再试试……

atloo54 发表于 2012-10-5 22:55

啥洗衣粉??这个也要买?不至于吧

sop0760 发表于 2012-10-5 23:16
要不转给我???我感觉蛮合适的…… 拿来我再试试……

可以啊,下水还没穿呢
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

atloo54 发表于 2012-10-5 23:23
可以啊,下水还没穿呢

恩,下次再给我试试,下周吧,趁着还没下单,我都忘了上次试的感觉了,毕竟不是自己的东西不好意思好好试……

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下表格上的 都是D F E的。。我这个C 都不好意思了。。 求尺码推荐哇。。拜托拜托。。平时75-80C 。。

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的75F感觉拨完肉食满的,过一会儿动动就又空了,我是不是要换小点的?
我现在下70上87
例假的时候上90- -!!!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2012-10-5 21:33
无比纠结啊,原来75E穿的正好吧,就是没有什么空间把副乳收进去(所谓的压胸是这个意思吧),这才减了六斤 ...

怎么瘦得阿?求解
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

LILI6HE 发表于 2012-10-6 02:11
怎么瘦得阿?求解

吃七分饱,晚上5点后不吃,尽量不吃甜食。就好了。

sop0760 发表于 2012-10-5 23:34
恩,下次再给我试试,下周吧,趁着还没下单,我都忘了上次试的感觉了,毕竟不是自己的东西不好意思好 ...

好的ai
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

发表回复