新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚独特的艺术之路 - 必将火遍澳洲的筒仓艺术(更新至第45个筒仓) (2021-3-29) 慕贤 · 史上独一无二的大巴车辩论赛:八年级女儿谈了你不喜欢的男朋友,你会不会反对? (2019-6-10) 虞宅与美丽
· 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru · 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking
Advertisement

=散货=【悉尼】PLMM面膜团……面膜打折了…… [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散货了……这次好可怕啊,大部分MM都是好沉的一个袋子……大家能尽量在Hurstville取货么?小可周四10.45左右会到Burwood,有MM要在那边取么?我没有办法带太多……得看情况而定……

============================================
终于是搞定了彩妆团,哎,还有二团没到,可是面膜这个团之前答应大家了,所以一定要开的了,又碰上PLMM做活动哇,面膜大赏,这可比上个月的运费打折划算多了……所以需要面膜的MM们可千万不要手软…… 不过小可就手软了……反正是豁出去了,在老公还能帮我拿货的时候来笔大的……不用自己扛箱子……

https://docs.google.com/spreadsh ... Z1SUpxWHB6ZVE#gid=1

好了啦,链接就是这个啦,大家自便吧……嘻嘻……
填表的时候一定要小心再小心呀……不要把其他MM的订单给改没了哇……
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式
小可电话:0433 983 072
邮箱:sop0760@hotmail.com
或者站内短信,不过团购期间大家还是跟贴吧,小可害怕信箱会爆的……
三.团品来源
PLMM:www.plmm.com.tw
四.团购价格
1. 小可都在表格中列出来了,而且是原价的85折哇。希望澳币能Hold住哇,如果最后下单的汇率有跌的话小可会跟大家再商量的。
2. 无其他的费用
3. 邮费说明:因为面膜是重的东西,所以是不可能免邮的了,小可就以最划算的方式来核算每100G的运费,所以表格上都能够自动统计运费的。
4. 付款方式:预付,小可应该还是有信用的啦,为了能够帮助更多的MM团,就只能预付了,但等小可通知大家最终价格再转账。

注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2012年7月2日
团购截止日期:2012年7月8日
截团条件:暂未定
六. 取货方式及地址 Hurstville 或 Central.
七.报名方式 必须跟帖报名
小可会马上更新Google链接,还是跟之前一样,在Google上自己登记订单,然后再跟贴通知小可,这样方便核对统计

评分

paper + 3 辛苦你了多谢你啊
jinglelam + 3
tiramisu0592 + 3

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈,小可太辛苦了哇。。。超级赞

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,我有个疑问,不明白,你晓得不,给解释一下?
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
为什么这个号称大路总代理的货

PLMM的货
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
不一样捏?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiramisu0592 于 2012-7-2 23:56 发表
小可,我有个疑问,不明白,你晓得不,给解释一下?
为什么这个号称大路总代理的货

PLMM的货
http://item ...

你说的是哪里不一样??
PLMM那边我知道不会出问题的,在家一直买,而且他们的供货商不是大代理就是直接厂家,而且Annies Way就台湾的东西。
淘宝水深,小可不明白呀…… 不过话说这个女王也很出名呀,之前小帮手还发过这人的帖子给我看,是一个专门写怎么敷纸膜的一个淘宝帖子

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表格里没有https://www.plmm.com.tw/product_ ... 11&productType=

是没有货,还是偶可以自己加上去啊

原帖由 sop0760 于 2012-7-3 09:10 发表

你说的是哪里不一样??
PLMM那边我知道不会出问题的,在家一直买,而且他们的供货商不是大代理就是直接厂家,而且Annies Way就台湾的东西。
淘宝水深,小可不明白呀…… 不过话说这个女王也很出名呀,之前小帮手还发过这人的帖子给我看,是一个专门写怎么敷纸膜的一个淘宝帖子

对呀,我买过这女王的东西,厂家就是她家亲戚啊。。。

小可你看同样是美白冻膜,它们长得不一样啊?我也觉得两边都不会出错才对,但就是不明白是为什么类?

原帖由 tiramisu0592 于 2012-7-3 15:44 发表

对呀,我买过这女王的东西,厂家就是她家亲戚啊。。。

小可你看同样是美白冻膜,它们长得不一样啊?我也觉得两边都不会出错才对,但就是不明白是为什么类?

可能批次的问题……

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经有150+的面膜了……还有一搭没一搭的用……可是这次真么便宜……你说我还要不要再屯呢(monkey1)

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个表怎么填啊,我怎么没看明白
如果转帐的话,可以邮寄到家么?离两个地点都有点远唉

原帖由 bibili 于 2012-7-3 18:22 发表
这个表怎么填啊,我怎么没看明白
如果转帐的话,可以邮寄到家么?离两个地点都有点远唉

那你还不如自己来订??这样还要两个运费……

原帖由 grayz 于 2012-7-3 17:23 发表
我已经有150+的面膜了……还有一搭没一搭的用……可是这次真么便宜……你说我还要不要再屯呢(monkey1)

你……别囤 了……

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先mark 一下,明天来填表。

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是老样子呗,西区mm多的话邮到我家吧,我明天填表

原帖由 Vikki_hzy 于 2012-7-4 09:48 发表
还是老样子呗,西区mm多的话邮到我家吧,我明天填表

肯定有的……我下午通知呀……谢谢亲爱的……

此文章由 springegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名,请在表格里加上偶的名字哈

此文章由 phoebe88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填好表了,什么时候需要转账请通知我,第一次跟小可的团,合作愉快

原帖由 phoebe88 于 2012-7-4 13:27 发表
填好表了,什么时候需要转账请通知我,第一次跟小可的团,合作愉快

恩,你确认好了就跟我要账号就行了。
谢谢

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可美女,这次团大概什么时候能到货?20号以前能到吗。打算月底回国,如果20号到不了,这次团可能跟不了了。

原帖由 大丫儿 于 2012-7-4 16:19 发表
小可美女,这次团大概什么时候能到货?20号以前能到吗。打算月底回国,如果20号到不了,这次团可能跟不了了。

肯定可以呀,周末截团,下周初就能发货了……

回复 sop0760 4# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,求这个帖子看一下~~

回复 sop0760 20# 帖子

此文章由 whisky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whisky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我看了一下表格,不知道自己想团的草莓鼻(看大家都这么叫)该写在哪里?
还有,不知道可不可以团一瓶链接里的东西
https://www.plmm.com.tw/product_ ... 05&productType=
谢谢!

评分

sop0760 + 2 恩,我在表格上加好了,

原帖由 sop0760 于 2012-7-4 16:32 发表

肯定可以呀,周末截团,下周初就能发货了……

嘿嘿,继续败呀

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填了表了,谢谢小可,你真是大好人!!!

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,胜肽抗皱是不是价钱有错啊?低的我都不好意思了~

评分

sop0760 + 4 谢谢,改好了

原帖由 kawaisusan 于 2012-7-5 19:47 发表
团长,胜肽抗皱是不是价钱有错啊?低的我都不好意思了~

谢谢报告,我去看一下

此文章由 whisky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whisky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-7-2 22:28 发表
====西区的MM可以在西区取货,请在表格中登记一下=====

终于是搞定了彩妆团,哎,还有二团没到,可是面膜这个团之前答应大家了,所以一定要开的了,又碰上PLMM做活动哇,面膜大赏,这可比上个月的运费打折划算多了……所以需要面膜 ...

楼主呀,可不可以买草莓鼻那个治疗黑头产品呀?
十分感谢!

原帖由 whisky 于 2012-7-4 19:25 发表
团长,我看了一下表格,不知道自己想团的草莓鼻(看大家都这么叫)该写在哪里?
还有,不知道可不可以团一瓶链接里的东西
https://www.plmm.com.tw/product_ ... 05&productType=
谢谢!

可以的,我把你把东西放上去吧。你是各要一个么???

原帖由 sop0760 于 2012-7-5 20:19 发表

可以的,我把你把东西放上去吧。你是各要一个么???

BB霜先不买了,因为打算怀孕,可能用的时候不多。
已经把那个草莓鼻填上去了。团长看见了吗?
谢谢!

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区的可以在哪里取?

发表回复