新足迹

精华好帖回顾

· 大公司稳中求进的Manage your Manager (2013-7-27) casterchen · 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute
· 【参加活动】我心中的TOP 5 BOOKS——沉默的大多数/百年孤独/飘/根/活着——这样的书单可能导致我被认定为50后吗 (2013-9-9) 后太史生 · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
Advertisement

关于短期离境后BABY BONUS和FTB 会否停发? [复制链接]

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆打算带5个月的BB离境回中国4个月,然后再回来,现在正在领BABY BONUS 和FTB,不知道会否被停发。因为我是PR,我老婆是TR,我是CENTERLINK 的申请人,到时候我不随老婆一起回去。不知道我老婆带娃回去后BABY BONUS 和FTB会否停发(BABY BONUS已经领5个月)? 我已经问过CENTERLINK的人了,所要离境后才能知道。。晕。
不知道有没有类似的TZ。如果我一起回去,我知道肯定能领前13周的钱,但是现在如果我不回去就不知道了。

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领钱的人如果没有跟宝宝一起离境的话  是离境就停止发放FTB了    baby bonus不知道

此文章由 joyl1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyl1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个月内不停

回复 joyl1216 3# 帖子

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会停的   我朋友带她儿子回国   她老公是centrelink的申请人,那次没有跟他们一起回去     
然后离境后所有的福利都停了  不过她那时候早过了baby bonus的时间   所以我不清楚baby bonus会不会停

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我是晚2个月回去啊,也不是不回,他们先回去2个月,然后我再回去2个月,和他们一起回来,难道如果这样的话,前2个月没有,后2个月,我回去了就有?

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FTB 发三个月。
baby bonus 不停发

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的baby bonus停发了。。。是不是该打电话问问啊?

发表回复