新足迹

精华好帖回顾

· 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu · 开个造房贴 -- PD Marriot 44 (61楼更新:关于Render的几个方案) (2011-2-19) chatdm
· 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine · [Karen's Kitchen Time] The Lamington莱明顿蛋糕 - Australian Favorite (2008-8-8) Tiger_Karen
Advertisement

[孕前和怀孕] 大家都会选离家很近的医院和ob吗 [复制链接]

此文章由 仲夏夜之星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仲夏夜之星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,发现家旁边没有好的医院,或者有好的医院我也不熟悉
看到大家推荐的好ob和好医院都离我好远,开车最少都得30分钟
住的离医院这么远,医院会接收吗?到时候会不会很不方便啊~~
是新手,还不能加分,但我会努力,达到布鞋就给大家会分分
谢谢啦

此文章由 rw09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rw09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备选个远的,我妈坚持要个说中文的

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离家近在你住医院的那几天还是很方便的,尤其是你老公要每天跑。

此文章由 仲夏夜之星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仲夏夜之星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rw09 于 2011-10-21 11:51 发表
我准备选个远的,我妈坚持要个说中文的

能说中文是满好~ 我就是纠结路程~

原帖由 linger 于 2011-10-21 11:53 发表
离家近在你住医院的那几天还是很方便的,尤其是你老公要每天跑。

对,我就怕这个问题,可是家旁边太荒凉,没什么好医院啊,google出来的医院我听都没听过

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车2小时见ob的路过

此文章由 我是一只羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OB远点问题不大,但医院最好是离家近的,万一是急产(我朋友头胎半小时就生了),还是近点好

此文章由 ococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是近点好了,非常方便

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然近的好,产检和生都方便。

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是就近选的,按我老公的说法就是,万一要生了,不能把精力浪费在奔波去医院的路途中

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是。。。

跑了三趟医院后生下了女儿

所以还是找近的,踏实点

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地段还是地段

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选好医院再搬的家,所以路上得40分钟了。能选近的还是选近的,方便点

此文章由 悉沁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉沁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近点好!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然要近点的医院啦!我生的那天凌晨去医院,一共15分钟的路程,痛的我就差把车座拆了!车上好多血,我lg担心啊,就怕我在车上就生了!难以想象,如果还有10分钟车程!真是要死的心都有了!
后来生好住院,lg一天要跑好几趟,有时候是半夜要赶回去拿东西,爸妈一天也要来2回,还好近。
ob远点倒无所谓啦!

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住carlingford 这边准备选stgeorge pravite ,ob dr thou。我老公说那医院好路远点就远点

此文章由 sydruby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydruby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在AUBURN,是选AUBURN还是WESTMEAD?

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sydruby 于 2011-11-8 17:49 发表
住在AUBURN,是选AUBURN还是WESTMEAD?

当然是westmead 好呀

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选Auburn,我也是做Auburn的,因为我走去医院也就5分钟,还是就近好,而且现在Auburn hospital翻新之后还是不错的。

此文章由 doracandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doracandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my ob and hospital even the blood test center are also five mins frim home.

发表回复