新足迹

精华好帖回顾

· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆
· 在春天里成长的柚子 (2010-8-16) roo81 · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:无翼而飞

[其他信息] 参加活动----News Paper也能做美甲,无技术含量,人人都能学会的 [复制链接]

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brilliant idea!

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有创意啊

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真牛,自从升级当了妈我那手也就跟我遭了罪,天天都是家务事 ,只有晚上涂点东西安慰下,才1年,手顿时老了好多。
请问MM这涂了指甲天天做事是不是很快就磨损了要重新做过呢,娃娃会抓着你的手啃不 ,我一直担心着所以只敢涂在脚上臭美一下。
就这我家小子就好奇的目不转睛了,有2次还抚摸着准备下口呢。
只为你

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 惰惰兔 于 2011-10-10 16:40 发表
真牛,自从升级当了妈我那手也就跟我遭了罪,天天都是家务事 ,只有晚上涂点东西安慰下,才1年,手顿时老了好多。
请问MM这涂了指甲天天做事是不是很快就磨损了要重新做过呢,娃娃会抓着你的手啃不 ,我一直担心着所以只敢涂在脚上臭美一下。
就这我家小子就好奇的目不转睛了,有2次还抚摸着准备下口呢。

洗衣服洗碗我现在都开始戴手套了,不然这手真不能看了。给宝宝抹油的时候不管是QV还是aveeno我都顺便往自己的手上抹一点。
再加上opi本来就比较持久。所以一两个星期没什么问题。
宝宝8个月了,断奶了。我也不让她啃我的手。手臂什么的没关系,手指头指甲太脏。坚决不给

评分

lanshan + 4 感谢分享
惰惰兔 + 3 感谢分享

• • • 忍耐但不隐忍 • • •

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天才呀

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聪明啊,LZ

此文章由 tippywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tippywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有创意!

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么美的手,这么新的创意,佩服佩服

退役斑竹

回复 lanshan 68# 帖子

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢阑珊。其实很简单的

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!好看!!

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,俺是指甲白痴。只能羡慕的看看

此文章由 les_fleurs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 les_fleurs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害啦

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太有创意了!

发表回复