新足迹

精华好帖回顾

· 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin
Advertisement
楼主:lanshan

[甜品烘焙] Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 [复制链接]

此文章由 Smurfette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smurfette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanshan 发表于 2011-5-30 19:01
方子是君之的,照搬过来:  (我用了双倍的量,要不出来的饼干太少,糖我减了1/3)
配料:低筋面粉100克, ...

新手的小白问题:
可以用普通的plain flour代替低筋面吗?
还有打蛋器要用电动的吗?普通的blender可以代替吗?
可以用baking powder代替baking 吗?还是这两样是一回事儿?
多谢多谢
[ur

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smurfette 发表于 2013-8-19 16:42
新手的小白问题:
可以用普通的plain flour代替低筋面吗?
还有打蛋器要用电动的吗?普通的blender可以代 ...

1.可以用普通粉代替。
2.要电动的。 blender 是打水性的东西的
3. baking soda 和baking powder 是不一样的

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习做

此文章由 doudou720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Smurfette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smurfette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanshan 发表于 2011-5-30 19:01
方子是君之的,照搬过来:  (我用了双倍的量,要不出来的饼干太少,糖我减了1/3)

想问问LZ用的材料克数怎么称的?是要专门买个小称吗?那那里可以买到?大概多少刀?原谅我这厨房白痴的小白问题吧
[ur

此文章由 kiss143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiss143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smurfette 发表于 2013-8-26 16:36
想问问LZ用的材料克数怎么称的?是要专门买个小称吗?那那里可以买到?大概多少刀?原谅我这厨房白痴的小 ...

小称在Big W有得卖,大概6刀左右吧,当然也有小的电子称,不过贵点

此文章由 qq8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝,保存

kiss143 发表于 2013-8-26 17:17
小称在Big W有得卖,大概6刀左右吧,当然也有小的电子称,不过贵点

Many thanks
[ur

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanshan 发表于 2011-5-30 20:01

Thanks.my sweety loves it very much.

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smurfette 发表于 2013-8-26 16:36
想问问LZ用的材料克数怎么称的?是要专门买个小称吗?那那里可以买到?大概多少刀?原谅我这厨房白痴的小 ...

对用电子称

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力豆哪里有的买?

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来不及学阿

此文章由 smartmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smurfette 发表于 2013-8-26 17:36

谢谢分享!

2012年度奖章获得者

meijosh 发表于 2013-12-30 11:29
巧克力豆哪里有的买?

超市

发表回复