新足迹

精华好帖回顾

· PB的动物世界---第四辑:SYD Widelife游记(58楼) (2008-11-7) Pluggedboy · 天马行空,浮想联翩(胡言乱语说梦话,慎入) (2015-2-26) 明河素月
· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cche4889

4种普洱尝鲜-100分起 [复制链接]

此文章由 cche4889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cche4889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,你在哪家买的啊。我买的这家挺好的啊,我买的时候看到的都死好评呢,而且就是如实描述的,包装也仔细,而且态度特别好。普洱的味道我也喜欢。我姐也买了点,说是比以前买的一大布袋的品质要好,我倒没喝过那种一布袋的,所以无法评价啦。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和你一家呀。我看图片上也是普之茶

此文章由 cche4889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cche4889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的不是普之茶的啊,你买的是北京的卖家还是哪儿的。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你图片上那个棕色的是普之什么?

哦,是普之味的,只有一种是这个的,是荷叶茶,普洱成分就会少点啦,我觉得口感和其他3种有点区别的。

我买的就这个牌子。不过,我各样的口味都买了一袋。据说糯米的最好喝是吧

糯米的最香,味道好像比其它两种淡一些。

发表回复