新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 女儿考私立学校奖学金的一点经验,希望帮到有的妈妈 (2014-5-14) dna
· 【原创】聊聊澳洲的信用记录 (2007-5-11) deckgun · 重磅出击!呕心18张大图详述完美戚风蛋糕流程——在家就能烤出蛋糕房的松软蛋糕哦!!100%成功 (2010-11-28) feicunzic
Advertisement

[其他信息] 有对Playgroup感兴趣的妈妈吗?(Mel) [复制链接]

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在墨尔本Ivanhoe附近的妈妈们,有对华人儿童小组活动 (Chinese Playgroup)感兴趣的吗?时间为每周三下午2点到4点半(除学校假期外)。每学期需要交少量费用给Community Centre,作为租用场地,玩具,还有保险等的费用。有感兴趣的妈妈可以站内短信我。:)

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感兴趣,,可惜平常要上班

评分

采薇 + 4 如果你住在附近的话,可以参加我们的圣诞或平 ...

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zsygirl 于 2010-11-22 20:22 发表
很感兴趣,,可惜平常要上班

如果你感兴趣的话,我们平时周末偶尔也会一起活动,到时候可以一起啊!

此文章由 yoyo_yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo_yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感兴趣!
可惜孩子下午都要睡觉,要是能上午活动就好了!诶~~~~~~~~

你家孩子多大啦?我的一个三岁多,一个快两岁,能玩到一起不?

评分

采薇 + 4 可以带宝宝们来看看啊。

原帖由 yoyo_yoyo 于 2010-11-22 21:23 发表
很感兴趣!
可惜孩子下午都要睡觉,要是能上午活动就好了!诶~~~~~~~~

你家孩子多大啦?我的一个三岁多,一个快两岁,能玩到一起不?

参加活动的孩子们从1岁到4岁多的都有。肯定可以玩到一起的。:) 妈妈们也可以聊聊天,放松一下。我家那个2岁半,参加这个playgroup那天都把下午觉挪到回家的路上了。

再说一下,如果有感兴趣的妈妈,希望你们可以周三下午带宝宝来看看,没准你们会喜欢的。现在因为明年参加的家庭只有3,4家了(因为大点的宝宝们要上学了,有的妈妈要全职工作等原因),面临被取消。如果再有2-3家加入的话,应该会继续保留的。

此文章由 yoyo_yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo_yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都怎么play啊?时间多长?费用几多?可能我的问题太小白了~~~
我一直就没明白playgroup是怎么回事~~~
现在孩子都跟中国孩子一起玩的机会多,一看见西人的孩子就绕道走了。。。。
小勤快,大

原帖由 yoyo_yoyo 于 2010-11-22 21:38 发表
都怎么play啊?时间多长?费用几多?可能我的问题太小白了~~~
我一直就没明白playgroup是怎么回事~~~
现在孩子都跟中国孩子一起玩的机会多,一看见西人的孩子就绕道走了。。。。 ...

时间是从下午2点到4点半。一般有妈妈早点去把玩具,手工什么的布置好。孩子们可以在室内玩小滑梯,很多玩具,玩playdogh, 画画。然后每周一个妈妈轮流给孩子们讲故事,做游戏。接下来宝宝们吃些妈妈们自己准备的水果,sushi,小点心,喝水。如果天气好,就会让宝宝们去户外活动一下,有滑梯,三轮车,呼啦圈,球等。最后就是收拾好回家了。

费用是每学期50元(concession 40元),这是租借场地,包括玩具,手工材料什么的费用。妈妈们自己每次去带点水果之类的,放到一起给孩子们吃。

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在livingstone community centre 办的吗?
周末和圣诞节活动我们会积极参加

周三我想请老人带孩子来

原帖由 zsygirl 于 2010-11-22 21:55 发表
是在livingstone community centre 办的吗?
周末和圣诞节活动我们会积极参加

周三我想请老人带孩子来

是的。那麻烦mm给我短消息你的邮箱,等负责组织的那位妈妈发活动通知时也给你发一份!欢迎你家周三过来。我把我的手机号短给你,到时候万一找不到给我个电话。

LZ我短信你了!

原帖由 yoyo_yoyo 于 2010-11-22 22:07 发表
LZ我短信你了!

已回。周三见!

谢谢yoyo_yoyo和zsygirl的积极参与!很高兴认识你们。因为你们的加入,这个Chinese Playgroup明年还会继续办下去。真是太好了!也希望你们的宝宝们喜欢在这里玩。

此文章由 LANDSAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LANDSAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加,采薇我短信你了

发表回复