新足迹

精华好帖回顾

· 与大家分享我在澳十几年的会计工作经验 (补充关于英语提高),一点更新在114楼 (2008-4-25) hhuang · 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月
· 产后减肥实录 (2006-4-19) sail · 炒面,鲜虾炒面,巨大的虾 (2007-11-3) hattie
Advertisement
楼主:ANDERSON999

好久没来了,向大家汇报一下工作——我的春节丽江行 [复制链接]

此文章由 ANDERSON999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERSON999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyash  在 2005-3-4 06:54 AM 发表:

赞就一个字,除了加分想不出更好的

谢啦!

此文章由 ANDERSON999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERSON999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido  在 2005-3-3 10:33 PM 发表:

不错不错,偶喜欢瑞雪客栈第二次去就住在那里。其实第一次住的四方客栈,也还是蛮好。或者有人觉得正在四方街太热闹——可是想不到进去以后却好像两重天地一样的。
后一次去的时候正是非典刚过,量了无数次体温才 ...

羡慕你啊。。我们去的时候人多得象逛南京路

那种小花我也注意到了,很漂亮的说。

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERSON999  在 2005-3-3 20:51 发表:

这次的丽江之行,是我所有度过的假期中最安静,最舒适的一次了。每天睡醒了就是吃饭,闲逛,又是吃饭,睡午觉,找个酒吧发呆,看美女,聊天,吃饭,泡吧,睡觉……不知道有多少年没有过过这样的生活了。感谢丽江, ...

这才是真正的休闲游啊
为这种精神+20分

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERSON999  在 2005-3-4 08:26 PM 发表:

是啊是啊,我也常常会有这种感觉。特别是我在自游公社看别人的名片时,就在想,当时是个什么样的情景呢。所以我也贴了我的名片,希望有同样想法的人也会看到我的。

下次。。可能去西藏尼泊尔。看了一个朋友春节 ...

啊这个地方我也向往了好久了,我也有一个上海的网友去过,一个女孩子自己一个人去的,写的文字很好看,我从那时候想到现在了。
怎么办怎么办,时间太少,好玩的地方太多。。。。。。
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

sail  在 2005-3-5 01:14 AM 发表:

啊这个地方我也向往了好久了,我也有一个上海的网友去过,一个女孩子自己一个人去的,写的文字很好看,我从那时候想到现在了。
怎么办怎么办,时间太少,好玩的地方太多。。。。。。

是啊是啊,趁年轻还有体力,要抓紧时间把这些ZN的地方都玩掉,体验一下“身在地狱,眼睛在天堂”的感受。

你对那里有什么计划吗?

[ Last edited by ANDERSON999 on 2005-3-5 at 01:10 PM ]

此文章由 东食西宿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东食西宿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒真棒,看得我心澎湃跌宕想去得不行。。。

送给你,送给你,就一个字,

东食西宿  在 2005-3-6 12:07 AM 发表:

真棒真棒,看得我心澎湃跌宕想去得不行。。。

送给你,送给你,就一个字,

谢谢!今天早上刚刚在LEESHINE的帖子里面认识你。

要看照片还有,不过有件事情拜托一下。你住AD是吗?有时间帮我对着那个灰房子发发功,我已经有点等不及了。哈哈,开个玩笑。

谢谢,周末愉快!

此文章由 plumlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plumlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,几年前就有这个网站了我竟然不知道。

偶家在云南,我去丽江的时候那里还没完全开发,纯朴,自然是丽江给我的感受,我曾经想一辈子住在那里!:)

激动的回复下几年前的这个帖子

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 plumlee 于 2008-10-4 00:51 发表
天啊,几年前就有这个网站了我竟然不知道。

偶家在云南,我去丽江的时候那里还没完全开发,纯朴,自然是丽江给我的感受,我曾经想一辈子住在那里!:)

激动的回复下几年前的这个帖子

咦,足迹竟然有云南人?老乡啊,握手握手!

回复 98# 的帖子

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
^_^ 谢谢翻出这个老帖,我准备今年春节后带老妈和男友去云南一游。
希望老妈能艳遇一下~

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ANDERSON999 于 2005-3-3 17:00 发表
青石板铺就的上山台阶上,泛着淡淡的光。爬了几级,已经有点喘。呵呵,难道是老了吗?!正在踌躇中,听到叮叮当当的响声,一个穿戴着少数民族服饰的姑娘坐在石头台阶上,突然让我想到了蒙娜丽莎……奇怪。

老贴。。不过。

哈哈这个不是非诚勿扰里面的那个征婚的。。。少数民族都不能去艳遇,不是他们哥会打断你的腿,或是他们都会武术。。。

我也刚从丽江回来(2/09)。悠哉游哉的呆了六个晚上。很不错啦。比较有印象的还是万古楼附近有家叫“古铃精怪”的古铃和“浪费一生”茶馆里面的 cds。。。不跟那老板臭贫还不知道淘碟还是一门科学与艺术综合一体。

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“瓦猫,避邪吸财,虽然样子有些丑陋”,这个他们放在屋顶的不是猫啦,是貔貅,相传貔貅是一种凶猛瑞兽,貔貅是分男女的,所以是一对,他们屋顶放一个普通的,然后再屋内再放一个做的更好的,不过现在发明了一种貔貅,叫霸王貔貅,头和身体是成90度角。

此文章由 541549078 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 541549078 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

lwzdew + 8 感谢分享

此文章由 541549078 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 541549078 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经在那里住了大半个月。真是不想回来。

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文艺大片。

此文章由 Kair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不容易看到有人写丽江,我们也去了三天,只是在丽江的街道匆匆的走过,并没有好好感受那里的氛围,束河是很安静的美,感觉住那里的都是常住的文艺青年

此文章由 南极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
05年就开始玩腐败啦,

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复