新足迹

精华好帖回顾

· Yang的外汇交易日志 (2016-7-20) zuo0004 · 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail
· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 微距拍花 (2009-9-5) sinkai
Advertisement

[VIC/TAS] 帮朋友发的招聘信息---accounting position--(已招到人) [复制链接]

此文章由 jervie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jervie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮朋友发的招聘信息

朋友所在的公司是accounting firm,现在需要招聘一名bookkeeper,PT工作,因为公司不是很大.最好是有相关的工作经验,如果没有,公司可以培训,不过起初工资会比较低.

PS:

我只是帮朋友代发,因为是个小公司,所以没有专门的公司邮箱。

我以为上这个论坛的人大部分都是mel,所以忘记发地点了,不好意思。

朋友现在已经招到人了,

不过还是感谢那些发简历的同志,希望你们能找到工作。

此文章由 fnckevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnckevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是在哪个城市?

此文章由 FeiGuoHai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FeiGuoHai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问: 哪个城市? 大概在该市的什么方位?  起初工资低, 大概有多少?

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 哪个城市啊

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 能不能给个公司的邮箱。 最近骗简历的很多啊。

此文章由 GOGREEN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOGREEN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上那个,骗来简历用来干嘛呢,你有没有应聘的经历,哪家公司最终应聘人是只根据简历定下来的,况且每人的情况不一样,我本身目前就在招员工,那只是小小的参考而已。闲的没事不要在这里扰乱秩序,最痛恨这种无聊给别人帮倒忙的人!很差劲的!

此文章由 年年都Happy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年年都Happy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗简历用来做什么,只有骗简历的人自己才知道了,赫赫!
最终应聘虽然不全看简历,选择人去面试的时候总是要根据简历的吧!
发招聘信息,城市起薪都不注明,本来就是不对的。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GOGREEN 于 2010-8-12 11:30 发表
请问楼上那个,骗来简历用来干嘛呢,你有没有应聘的经历,哪家公司最终应聘人是只根据简历定下来的,况且每人的情况不一样,我本身目前就在招员工,那只是小小的参考而已。闲的没事不要在这里扰乱秩序,最痛恨这种无聊给别人帮倒忙 ...

其实我也不知道 他们骗简历用来干什么 但是确实是有人这样在做,我也没有说你是在骗简历 只是希望你能把招聘的东西升级的更详细一点比方说留个联系电话 正规的emai地址 年薪什么的。 本没有恶意。 lz我到听你的回复充满恶意 什么有没有应聘经历 扰乱次序。 我在澳洲都已经工作多年了,只是想善意的提醒你一下。。。说实话我到是蛮痛恨象你这样口无遮拦 目中无人 没多大生意就一副老板腔的 xx.

评分

lovebandk + 2 我很赞同

此文章由 GOGREEN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOGREEN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了解,冒犯多有得罪!其实我没有老板腔,澳洲当老板的一般都没有!

此文章由 蓝汐冰剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝汐冰剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果还是没有城市。。。

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上,我不厚道的笑了。楼主还是给出城市吧

回复 8# 的帖子

此文章由 jervie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jervie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你能理解。

忘记告诉地址是我问题。

发表回复