新足迹

精华好帖回顾

· 【记忆的碎片】光影记录。2008,我这样走过。 (2009-1-27) 小狐仙 · 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea
· Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf · 删除 (2014-8-1) 杨士宝
Advertisement

[保险车祸] 修理轮胎 [复制链接]

此文章由 wangjing_ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing_ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天车后轮被一个螺丝钉给扎了。在不知道的情况下又开了5,6公里。

想知道轮胎还能修么?如果补的话大概多少钱?

没有一点概念。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接开去修车厂,能补的话一般30-40,不能补就别省这钱,直接换个新的轮胎吧,安全重要。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用开去修车厂,开去附近的轮胎店就行了,10块钱搞定

此文章由 ttkc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttkc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10块?我去beaurepaires补的怎么收了我35刀?

如果钉子是扎在轮胎侧面就不能补了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ttkc 于 2009-12-12 09:40 发表
10块?我去beaurepaires补的怎么收了我35刀?

如果钉子是扎在轮胎侧面就不能补了。

什么35? 一个轮胎才50-60

此文章由 benbendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benbendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2009-12-12 09:42 发表

50-60英镑还是澳币?

此文章由 ttkc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttkc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2009-12-12 09:42 发表

轮胎价钱有很大的range吧?我的是195/65/r15的,这个尺寸的貌似只要是有名点的牌子都在100澳币每个以上的吧? 我的是yokohama的。

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$10-35 左右!

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个行业很难说什么价钱,都是看他们的心情

发表回复