新足迹

精华好帖回顾

· ~柠香芝士面包~&~双皮奶~ (2007-11-11) 紫雪花 · 发牢骚! (2005-7-28) maya
· 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin · 悉尼律师谈离婚 (2010-5-7) 悉尼律师
Advertisement

请问悉尼有无把人民币换成澳币的地方? [复制链接]

此文章由 lianxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

刚从中国回来,手头还有很多人民币,请问在悉尼,有没有哪个银行或者机构兑换成澳币的?

谢谢你。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Forbne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forbne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常去的国家,没必要更换,纸币留着好了,除非再也不去了

评分

lianxiang + 2 感谢分享

此文章由 流光抛人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流光抛人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等个过年过节随便找人换一换就好

话说很多人民币是怎么带入境的

评分

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不会住在穷乡僻野吧?满大街的外汇兑换店,你都看不见?

评分

此文章由 lianxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weisong8 发表于 2024-4-12 11:04
你不会住在穷乡僻野吧?满大街的外汇兑换店,你都看不见?

你是说悉尼市区吗?就是那个长江换汇?谢谢你了,我去试一下。

流光抛人 发表于 2024-4-12 11:01
等个过年过节随便找人换一换就好

话说很多人民币是怎么带入境的

其实也不多。符合国家标准的????。谢谢你

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianxiang 发表于 2024-4-12 11:13

长江换汇不是被抓了吗

seal8848 发表于 2024-4-12 11:34
长江换汇不是被抓了吗

啊,是吗?我怎么不知道。天啊。

此文章由 zenith920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenith920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多是有多少,在这边换谁能验证人民币真伪呢

zenith920 发表于 2024-4-12 11:39
很多是有多少,在这边换谁能验证人民币真伪呢

就是国家允许货币流出的量。其实不多。五千澳币都没有。

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianxiang 发表于 2024-4-12 11:13

长江换汇去年就被抓了。悉尼大的区一般都有好几家换汇的,你就走进去问一下汇率就行了。

weisong8 发表于 2024-4-12 11:54
长江换汇去年就被抓了。悉尼大的区一般都有好几家换汇的,你就走进去问一下汇率就行了。 ...

谢谢你了。好????

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
travelex,travel money oz市中心一大堆,华人区burwood,chatswood也有。谷歌地图查一下。

kc_zhang 发表于 2024-4-12 13:03
travelex,travel money oz市中心一大堆,华人区burwood,chatswood也有。谷歌地图查一下。 ...

好的,谢谢你

此文章由 coolangatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolangatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以和你换一些
最近我正好想要人民币
正常实时汇率就行

coolangatta 发表于 2024-4-12 13:39
我可以和你换一些
最近我正好想要人民币
正常实时汇率就行

谢谢你,那很好呀。可是怎么做呢?见面?一手交钱一手取钱?

没有做过,有点手足无措呀。

此文章由 coolangatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolangatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianxiang 发表于 2024-4-12 14:42
谢谢你,那很好呀。可是怎么做呢?见面?一手交钱一手取钱?

没有做过,有点手足无措呀。 ...

为了保证安全,咱俩找个银行(摄像头安保级别比较高)
当面交钱
为保安全,我们可以多次小额,这样即使有问题损失也不会太大。
ht

coolangatta 发表于 2024-4-12 14:45
为了保证安全,咱俩找个银行(摄像头安保级别比较高)
当面交钱
为保安全,我们可以多次小额,这样即使有 ...

内容删除了。谢谢。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianxiang 发表于 2024-4-12 12:13

那个犯法了被抓了

评分

发表回复