新足迹

精华好帖回顾

· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink
· 煮夫手记四十八 牛肉卤好之后 (2012-5-15) amon54 · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
Advertisement

[创业交流] 请教各位老板, 外卖的包装盒一般去哪里买? 纸的好还是塑料的好 [复制链接]

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位老板, 想要买外卖的包装盒, 凉粉用的,所以想要买大一点的, 里面有隔层, 这样调料可以装在小盒子里面放在隔层上, 感觉更卫生。 然后把隔层取下来后 空间更大,方便拌调料。
在网上看了一下, 没有看到合适的,请问下哪个老板看到过类似的或者这种盒子要到哪里买啊?
另外还请教下,像这种盒子,用纸的好还是塑料的好啊,纸的看起来高级点, 但是不知道是不是不太耐用。  是最好根据客户定位来定吗?

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做生意还是自用?难道不知道禁塑令么?

评分

bfox + 3 感谢分享

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见过你说的这种。一般就是方盒的或者圆碗的

评分

bfox + 3 感谢分享

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnr 发表于 2024-3-28 21:13
做生意还是自用?难道不知道禁塑令么?

谢谢,准备做生意用。 现在完全禁塑了吗? 但是我看不少外卖店还是有塑料盒啊

出国吃考拉 发表于 2024-3-28 21:57
没见过你说的这种。一般就是方盒的或者圆碗的

我好几年前看到有外卖拉面的碗是这样的,面装在下面,  香菜, 牛肉什么的装在上层里。 现在附近没有外卖拉面了。

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上可以定制

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfox 发表于 2024-3-30 16:35
我好几年前看到有外卖拉面的碗是这样的,面装在下面,  香菜, 牛肉什么的装在上层里。 现在附近没有外卖 ...

哦。拉面那种现在还有。我估计是店家从国内自己运的。本地的一般长这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接接触食物的,有些标准要满足。

同时市场上有哪些选择 需要做一下功课,
如果用 达到标准又环境友好的材料是额外的营销亮点。

澳洲大的packing 厂家有Visy 等,可以搜索到。逮到一个销售让报报价提供一些市场信息也有帮助的。

再对比一下国内价格质量供给服务。 差不多就有数了

hidec 发表于 2024-3-30 18:47
淘宝上可以定制

谢谢,淘宝上有很多合适的,但是不知道这边能不能用。

出国吃考拉 发表于 2024-3-30 20:47
哦。拉面那种现在还有。我估计是店家从国内自己运的。本地的一般长这样。

是的, 本地的都是很基本形状的。 请问你知道淘宝上的买过来这边可以用吗?

Au05 发表于 2024-3-31 02:39
直接接触食物的,有些标准要满足。

同时市场上有哪些选择 需要做一下功课,

谢谢 visy  貌似是做食品包装的, 外卖盒更像是其中一个很小的细分领域。看起来不像是visy的专长

评分

Au05 + 2 感谢分享

bfox 发表于 2024-3-31 11:44
是的, 本地的都是很基本形状的。 请问你知道淘宝上的买过来这边可以用吗? ...

我不知道。我都是买本地的,万一有问题可以找供货商

出国吃考拉 发表于 2024-3-31 20:29
我不知道。我都是买本地的,万一有问题可以找供货商

谢谢 可惜本地的没有看到双层的

bfox 发表于 2024-4-1 07:47
谢谢 可惜本地的没有看到双层的

没有上下的就买左右的呗。你用不了多少的话,海运都不值当的。

发表回复