新足迹

精华好帖回顾

· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060
· 两个人的韩国脚步 -- (全文完) (2016-8-3) Ausiewolf · 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:一司机

[NSW] Camp求助, Somerset camp [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2024-3-18 10:17
朋友圈很重要啊!我们学校计划中的camping正好回来就是数学大考,娃们已经商量好到时候带着past paper和N ...

太牛了,这么自觉
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 DRAGONFLY0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DRAGONFLY0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,有好的water bladder 推荐吗?要求3 litres capacity. 以前孩子带大约1L 水瓶,现在考虑是不是要给他配备water bladder. 谢谢!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DRAGONFLY0808 发表于 2024-3-26 08:27
请教大家,有好的water bladder 推荐吗?要求3 litres capacity. 以前孩子带大约1L 水瓶,现在考虑是不是要 ...

自重很轻的soda水的瓶子是不是也够结实?water bladder会不会不方便?

此文章由 DRAGONFLY0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DRAGONFLY0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢建议,这个我们也在考虑。而且water bladder 清洁起来很麻烦,孩子也不是常常参加这类活动。

DRAGONFLY0808 发表于 2024-3-26 08:54
谢谢建议,这个我们也在考虑。而且water bladder 清洁起来很麻烦,孩子也不是常常参加这类活动。 ...

这也是我对管道嘴水瓶的顾虑,孩子小的时候洗怕了

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们以前三餐是带面包,罐头食品和一些零食。雨衣跟Somerset网上买,孩子当天在营地领。记得答应收据让孩子带上,他们有时候会拉单,凭收据可取货,孩子无需解释。他们的雨衣质量好,价钱也合理。

市场上有罐头意大利面条,也可以带Tuna。

更正:我们的camping Mat最后在anaconda买,自动充气的那种,非常方便。

建议楼主去anaconda看一下,他们有很多露营的用具,其中包挂非常轻便的毛巾,充气枕头等。

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DRAGONFLY0808 发表于 2024-3-26 09:27
请教大家,有好的water bladder 推荐吗?要求3 litres capacity. 以前孩子带大约1L 水瓶,现在考虑是不是要 ...

千万别用, 应跟时髦,买了, 娃用了, camp 回来时还有水, 就到了,收起来了, 结果过1星期再用, 装进水后,竟然有个蚂蟥

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DRAGONFLY0808 发表于 2024-3-26 08:27

我去的WWS买的大瓶装矿泉水瓶买够三升的量,用完不用带回来。

发表回复