新足迹

精华好帖回顾

· 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001 · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
· 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃 · 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪
Advertisement

[电视剧] 推荐2023/2024BL日剧----体感予报/无法传达给你/完美求婚 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经很久没有推荐BL日剧了,正好刚追完一部,向大家推荐我所喜欢的3部BL日剧从2023年下半年开始。

第一部是漫改剧----体感预报,本剧改编自鲷野ニッケ的同名漫画,讲述了帅哥气象预报员濑崎瑞贵(樋口幸平饰演)是一个在外温文儒雅,在家绝对的斯文暴君与总是慢半拍,反应迟钝的漫画家棚田叶(增子敦贵饰演)之间的故事, 共8集(剧中有些火辣画面)。

片尾曲:

第二部是同样也是漫改剧----无法传达给你,本剧改编美佳累计发行量40万部的漫画----够不到你,讲述青梅竹马一起长大的学霸倭斗(前田拳太郎饰演)与学渣架(柏木悠饰演)之间的友情以上恋人未满的故事,共8集。

第三部是同样还是漫改剧----完美求婚,讲述在职场遭受职场霸凌,而导致晚间无法正常入睡的社畜人渡浩国(金子隼也饰演),在遇上年下竹马深谷甲斐(野村康太饰演)而被其厨艺治愈的故事,共6集,很甜蜜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来BL是这个意思

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leyan 发表于 2024-3-5 10:09
原来BL是这个意思

BL(Boys’ Love)
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过第一个剧,还可以。日腐的问题是演员们的颜值始终差点啊,很难看得进去。最近最好看的BL就是致命游戏了

Pippa 发表于 2024-3-6 19:23
看过第一个剧,还可以。日腐的问题是演员们的颜值始终差点啊,很难看得进去。最近最好看的BL就是致命游戏了 ...

,好的,谢谢推荐

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日剧真的是退化了 看不下去了

微风细雨 发表于 2024-3-7 20:17
日剧真的是退化了 看不下去了

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看看跟泰国腐剧一比高下

harbridge 发表于 2024-3-9 12:57
去看看跟泰国腐剧一比高下

,日剧帅哥多

发表回复