新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡机场免税店化妆品价格 (2004-12-21) icelemontea · 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK
· 我们的年夜饭 (2005-2-12) 无产阶级 · 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers
Advertisement

[宠物养护] 大家快来猜猜谁是小旺~~~ [复制链接]

此文章由 好名字都没啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好名字都没啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家猜猜谁是小旺~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,lz家这么多狗狗啊

此文章由 好名字都没啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好名字都没啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是 不是 这是breeder家的 ~~~ 

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没法猜啊,八胞胎,小时候太像了

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面最中间的那个,是吧?

ls可否把帽子戴高一点

其实我也不知道是哪个。。。 照片是breeder给的。。。 当时把小旺的兄弟姐妹啦 爸爸妈妈 叔叔阿姨的照片都给我了 因为我问他小旺到底是不是纯种的 是不是串了 怎么长的这么大个呢~ 然后breeder为了证明就给我发了好多照片。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多小旺!

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶滴个天啊~管他小旺 大旺 通通都想抱回家
最近非常有冲动想买只贵宾
不知道贵宾会不会和COCO相处的来呢??

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁都猜不到。。。。太厉害了这么多兄弟姐妹

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如让小旺来看~   它最清楚

发表回复