新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV) (2010-5-11) 清凉 · Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮
· (2014-2-26) 明河素月 · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:iamokla

[行情讨论] 墨尔本的租房行情真的好啊 [复制链接]

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gandlf 发表于 2024-2-5 12:42
墨尔本房子还得跌,7月开始

为啥是7月

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaw 发表于 2024-2-1 21:42
为什么悉尼的房子租金可以到1200澳元,比如BURWOOD的2卧室公寓?而悉尼的公交车司机低薪不算加班,才7万澳 ...

$1200/pw 應該快吃不起飯了吧?!

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwizyz 发表于 2024-2-3 22:33
啊 真的么~我还有房子租不出去捏

那是你叫价太高了?没有租不出的房子也没有卖不出的房子,只有不合理的价格。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mchi11 发表于 2024-2-5 17:43
$1200/pw 應該快吃不起飯了吧?!

格局小了,我去MQ大学里面打篮球,碰上俩留学生,他俩合租了一套两房公寓1200,一人600一周。
签名被屏蔽

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2024-2-5 19:03
格局小了,我去MQ大学里面打篮球,碰上俩留学生,他俩合租了一套两房公寓1200,一人600一周。 ...

现在学生都有

发表回复