新足迹

精华好帖回顾

· <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008 · 京东肉饼 (2006-3-1) 小米
· 简简单单--牛油曲奇 *1月3日更新:巧克力曲奇* (2010-1-1) cctang · 看生意记 (2007-6-8) cindylu
Advertisement

[移民入籍] 老父864移民体检查出eGFR值偏低,会对下签有影响吗? [复制链接]

此文章由 Panthers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panthers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给父母办移民,老父查出eGFR肾小球过滤率为57低于正常值下限60,请问可以复查吗?
老父身体一直很好,可能体检前肉吃多了,估计如果低蛋白饮食加多喝水就能通过了。
现在移民局还没出拒信,请问可不可以再复查一次呢?

此文章由 jishiyulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jishiyulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不会了,移民局一般考虑的指标是存活时间是否能超过5年以判断会否有重大医疗花销。 57其实还好了。

此文章由 嵐山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嵐山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不會拒的。 除了肺癌  肺结核   HIV 。

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是体检医院跟你说的吗?

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会的,当年我来的时候,碰到一个体检的大妹子(估计论坛大多数人都得叫大妈)的,也是这情况,后来顺利下签啦。我还认识患了肺癌还下签的呢

发表回复