新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 厨房“重”器 *** 铁锅控! (2015-12-7) GardenOfDreams · Sydney建房 - 推倒重盖,新手记录 30/9/2022 (2021-4-15) cynthiabill
· 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921 · 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow
Advertisement

[法规和安全] 请问现在VICRoads的E RWC 系统出的RWC长啥样? [复制链接]

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是就一页纸,说通过了这种吗?

没有检车细节?

家里没打印机,带电子档去 Vicroads 可行吗?

谢谢!

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上传了,不用自己带

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2023-8-13 06:44
上传了,不用自己带

请问从哪里上传呢?

我看到如果是转让所有权,有上传的。

我是中间断了,再续Rego。 找了很久,没看到可以上传的地方。 可能眼睛差。
再多走一里路

此文章由 larrysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larrysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是验车的地方,把你验车的结果上传到VIC road的。如果是卖车还是续rego, Vic road在他们系统可以看到RWC。你也不需要上传什么

发表回复