新足迹

精华好帖回顾

· 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary · 【参加活动】我心中的TOP 5 BOOKS——沉默的大多数/百年孤独/飘/根/活着——这样的书单可能导致我被认定为50后吗 (2013-9-9) 后太史生
· 迟到的记录:纪念来到澳洲的129天 (2005-11-1) booper · SK 世界流行音乐系列之 MADONNA (2008-2-29) steveking
Advertisement

[宠物故事] 说不下来就是不下来,看你怎么办? [复制链接]

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Didi屋子里面已经装不下了,进入放飞自我模式,爬到院子里面亭子顶上,仰望星空,心里装着星辰大海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

scanlan + 2 好可爱啊
misha2020 + 2 好可爱啊
whatalife + 3 好可爱啊

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,现在下来了吗

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不担心会跑走吗

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2022-8-28 11:45
哈哈,现在下来了吗

搭梯子把它抱下来了

yoyo05 发表于 2022-8-28 16:37
不担心会跑走吗

不敢到院子外面去,送货的脚步声都吓得它躲起来。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2022-8-28 17:00
不敢到院子外面去,送货的脚步声都吓得它躲起来。

那好乖啊,昨天我公公竟然把猫抱到院子里,还说刚打扫完很干净,而且很乖不跑,结果今天就趁我开门窜了出去,吓死我了,有了一次我觉得心就变野了

yoyo05 发表于 2022-8-28 22:04
那好乖啊,昨天我公公竟然把猫抱到院子里,还说刚打扫完很干净,而且很乖不跑,结果今天就趁我开门窜了出 ...

我家的几只猫除了老二小公主只能indoor,哥哥弟弟都可以到院子里玩,他们两个不敢到院子外面玩。这只上屋顶的山猫布偶是最胆子大的,也就只敢在屋里院子里横冲直撞的:)

发表回复