新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia · 自制小吃:Buffalo wings (2005-1-7) 蜻蜓
· 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶 · 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武
Advertisement

[晒晒家当] 入手爱马仕云南丹桂啦 还要薅羊毛?! [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是第一次见到这么亲切的柜员。(⊙o⊙)哇,我说完我买大瓶,柜哥就开始“这个送你再送你一个这个”最后临走还送了马卡龙和一个小手链【编织那种不要误会哈哈哈】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桂花香型吗?一定很好闻。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮~

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-7-4 11:54
桂花香型吗?一定很好闻。

上次被别人说过,越来越觉得这个也有茶香不知道是不是心理作用

2020年度勋章

静好如初 发表于 2022-7-4 14:00
漂亮~

我一会儿就开来问一下

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个赠品薅的爽的。。。你闻着像桂花不?我怎么觉得一点也不像。。。

2020年度勋章

飞行 发表于 2022-7-4 15:19
这个赠品薅的爽的。。。你闻着像桂花不?我怎么觉得一点也不像。。。

他们刚开两天,我觉得还不太忙,而且员工特别多都挺热情的。感觉特别好。我说心里话这个味道我觉得还没我另一个回复特别多的帖子,那个牌子像桂花。但这个我也没正经喷过,明天我喷一天,看看到底散开以后啥感觉。

2020年度勋章

飞行 发表于 2022-7-4 15:19

不用明天了…… 刚打开喷了,一股橘子皮味道咋回事哈哈哈哈哈哈。但是我在柜台他给我试的确实有我自己家其它桂花的一点感觉。真的,爱马仕散了一会儿有点像陈皮????

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2022-7-4 19:02
不用明天了…… 刚打开喷了,一股橘子皮味道咋回事哈哈哈哈哈哈。但是我在柜台他给我试的确实有我自己家 ...

我是n久n久之前试过,就记得一点也不像桂花味道,具体啥味道完全不记得了。。。

2020年度勋章

飞行 发表于 2022-7-4 18:24
我是n久n久之前试过,就记得一点也不像桂花味道,具体啥味道完全不记得了。。。 ...

真的没啥记忆点,我刚才把它跟祖玛珑的桂花放在一起了,实至名归哈哈哈

发表回复