新足迹

精华好帖回顾

· 另一种休闲--休闲潜水(原创) (2011-9-8) 唐韵秦风 · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
· 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋 · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
Advertisement

[其他] 14岁男娃儿身高才165公分。 变声已经一年半了吧。 [复制链接]

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

26/07/21: 165cm 14岁零1个月
开始担心了。 领导188,我162。不会遗传我吧, 娘矮矮一窝。

————————————————————————————

27/08/21: 167cm 14岁零2个月
一个月长了2公分。声音越变越低。疫情期间睡觉管够。
———————————————————————————-

05/10/2021: 169cm 14岁零3个月
一个月又长2公分

2020年10月至2021年10月长高9公分
2019年10月至2020年10月长高8公分

希望接下来一年能再长10公分左右就接近1米8了。
———————————————————————————————-
2021年10月至今2022年8月,只长了2公分。

现在15岁2个月, 只有171cm,  过去一年就上了4厘米。

难道止步了? 有点担心

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚40码。

百度说14岁男娃平均身高应该166公分。 还有一个说14岁应该169公分。

越看越不淡定了。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和中学教育没有啥关联吧。
刚14岁,肯定过185。

刚刚量了一下165公分。刚刚14岁生日。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时睡觉时间够吗?能睡足很重要。

此文章由 十七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近几年身高增速如何?

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测有望1米78
安啦

十七 发表于 2021-7-26 19:46
最近几年身高增速如何?

不快啊。 之前早上游泳影响睡觉。 疫情的睡眠应该不错

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打打篮球吧,或者跳绳,会有帮助。

高中大概几年级开始猛涨。

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你162也不算矮啊,爸爸够高,孩子应该不会矮,可能晚发育。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2021-7-26 19:35
脚40码。

百度说14岁男娃平均身高应该166公分。 还有一个说14岁应该169公分。

165在这个岁数挺正常的,不要看百度,国内小朋友在这个年龄段高过澳洲孩子是常见的和真实的,原因我不敢说,只能说别看百度找烦恼。

我家八年级时的男同学们有高有矮,男孩有很多特别沉得住气的,过一两年才发力的太多了。你只要看看生长曲线,孩子是不是一直都是按照这个曲线来长的,就基本能知道他未来有多高。

再急得话,就去照个X光,骨龄是多少。我们俱乐部有个男孩现在16岁了身高只有165,测了骨龄只有13.5岁,医生说放心吧你能长1米8至少。

评分

fcwr + 6 谢谢奉献

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年不长,明年长。
看着不长不长的,一蹿起来长得可快啦。到时候你就又担心长得太猛啦。。

snowry 发表于 2021-7-26 19:49
打打篮球吧,或者跳绳,会有帮助。

赶紧买了根带数数的跳绳压压惊。 每天规定好数字,跳完在吃饭吧。 最近在家一天坐8个小时,

猪胖胖 发表于 2021-7-26 19:52
165在这个岁数挺正常的,不要看百度,国内小朋友在这个年龄段高过澳洲孩子是常见的和真实的,原因我不敢 ...

从小到大都是去25%生长曲线

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的男生会晚长吧,我初中毕业没我高的男同学一年后碰见比我高一头,起码185以上

此文章由 may991030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may991030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,孩子10岁的时候大概多高还记得么?140有 么

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我初中毕业,还不到1米6,体检都是找人替的

此文章由 十七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2021-7-26 19:47
不快啊。 之前早上游泳影响睡觉。 疫情的睡眠应该不错

那应该是还没有开始长吧

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初二才开始长,可以长到高三。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2021-7-26 19:52
165在这个岁数挺正常的,不要看百度,国内小朋友在这个年龄段高过澳洲孩子是常见的和真实的,原因我不敢 ...

原因是什么?能不能说来听听。

十七 发表于 2021-7-26 21:00
那应该是还没有开始长吧

过去的12个月长了9公分。
再前12个月长了7公分吧。

这算开始长了窜个了。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2021-7-26 20:38
我初中毕业,还不到1米6,体检都是找人替的

现在多高呀?
矮个子都是已经输在起跑线哈哈哈

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是14岁1.66左右吧
满脸青春美丽痘
变声也就半年多吧

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定,见过两个例子。一个初二1米69,高一1米8,最后1米87。另一个初一1米4,高三1米76。

如果担心去检查一下身体。

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2021-7-26 21:35

不算吧,正常一年长7,8厘米。问问你老公是早发育还是晚发育的。我儿子刚12岁,165了。但我老公说他是早长个的,所以我儿子再长个10-15厘米应该可以的

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2021-7-26 21:43
现在多高呀?
矮个子都是已经输在起跑线哈哈哈

我现在175左右,记得当时班里不到160的男生,能有4,5个,我爸每周都给我量身高 ,到了高中毕业,我和另一个勉强能到170,剩下的几个,一直没怎么长。

fcwr 发表于 2021-7-26 21:35

9厘米这个不少,已经开始窜了

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家快14岁了,身高165,可是为什么还没有变声。唉

发表回复