新足迹

精华好帖回顾

· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 三年理财经验谈-----浅谈房产和股票 (2007-12-21) angelatu
· 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang · 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy
Advertisement

[晒晒家当] 最近乱七八糟的都买了啥 最后还有逗你一笑 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mac的裸色粉色做的特别好,上一个美到爆炸如果复刻绝对比dior火爆的,05年还是啥时候出的红色铁壳子和假的大宝石!当然这个也挺不错的,blingbling的,纸壳比化妆包还美有没有???

Mecca难得大方但是依然抠抠索索的黑五。“我们没有折扣啦永远都没有折扣啦,但是送你点小样吧!”

最生气的送的感觉比lv3的盒子还要实用,不知道说什么表达自己。

圣诞月又是外貌协会girl们为各种圣诞包装挥金如土的季节!买了应该不会用的gucci指甲油和可能会用的chanel护唇还有唇部修复。

翻出来两个欧舒丹铁盒盒,我对灯发誓,想不起来啥时候买的了!

大童袜子,不知道买来干啥的。

我真的是打算自己用的,领结出 cos可以用一用的感觉!

送给我的“儿”,女儿。那天带她出去玩,本来想的是认识新的小朋友,结果她下了地就窜出去了!!!所以送她一件脱缰的野马,就特别符合气质啊!

最后请问一下最大那个袋子,有人有吗,这能拿来干啥啊

=====================================

【逗你一笑时间】

mochi里面是冰淇淋我真的不知道啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

想买房的草 + 4 感谢分享
yoyowa + 3 感谢分享
疯狂小石头 + 4 感谢分享

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都更新caption啦 感恩

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mac的啥色号,看着还蛮好看的

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这指甲油美貌无比

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-12-9 19:32
mac的啥色号,看着还蛮好看的

Firewerk It Lip Kit: Blush

今年这么多圣诞 只有这个最实用了

2020年度勋章

小奶泡 发表于 2020-12-9 19:41
这指甲油美貌无比

日常可以涂~ 还可以叠加我买的迪奥雪花top coat哇咔咔总算没浪费了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一:我一个土人居然不知道Gucci有指甲油。。。。敢问多钱???

第二: 那个超级大包包可以用来装爬爬垫。。。。带娃去公园用。。。。。为啥我这么想的呢。。。。因为今天本母亲就拿了一个宜家的大袋子装的爬爬垫。。。。

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好可爱!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是收获满满哇。。哈哈~

2020年度勋章

caridi 发表于 2020-12-9 22:05
第一:我一个土人居然不知道Gucci有指甲油。。。。敢问多钱???

第二: 那个超级大包包可以用来装爬爬垫 ...

也是出了没多久,不超过半年而且没做什么宣传。这是gucci最便宜的东西,好像41还是48的。

我发现也是装孩子东西,又大,还拉风,哈哈

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-12-9 22:15
又是收获满满哇。。哈哈~

导致现在没啥可买了…… 每天都好空虚!!!

2020年度勋章

sunnypuppy 发表于 2020-12-9 22:12
lz好可爱!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gucci那些是童装?打折?
为啥我没有那个袋子…
mecca的黑管防晒其实蛮好用的,我有好几个送的小管,出门玩带着用~

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2020-12-11 11:34
Gucci那些是童装?打折?
为啥我没有那个袋子…
mecca的黑管防晒其实蛮好用的,我有好几个送的小管,出门玩 ...

对都是童装。不过之前买的了,跟打折没关系的。原价就是100多刀,几十刀那种。大牌打折应该跟我没啥关系了,排不了~

评分

yoyowa + 1 感谢分享

发表回复