新足迹

精华好帖回顾

· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z
· 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu · 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜
Advertisement

抽油烟机推荐 [复制链接]

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家推荐一款抽油烟机。准备换掉目前的,吸力大噪音小

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在主流的就是老板和方太

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Schweigen,年中时候看了版主的推荐买的,特别满意,吸力很大,最主要真的安静,以至于太没存在感,好几次都忘了关

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-11-24 22:25
Schweigen,年中时候看了版主的推荐买的,特别满意,吸力很大,最主要真的安静,以至于太没存在感,好几次都 ...

那就是我想要的。是bunings 买并他们包安装吗?
溪水就是小

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪水 发表于 2020-11-26 14:25

我在HN买的,然后自己请的安装工人

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年前买的方太云魔方,比较安静;吸力也满意,ps我是四川人,所以炒菜挺呛的其实。但没有跑烟跑味的现象。方太在墨尔本好几家代理,可以预约安装,也可以自己找人安装。
过好自己的小日子

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪水 发表于 2020-11-26 14:25

看得我乐了,楼主真是想当然啊。现在哪有包安装的抽油烟机和空调。如果你家不是二层,S这个牌子也要600刀起步了,二层1000刀见了,除非安装的人是你好朋友。建议搜索论坛老贴,大家讨论好多次啦。

shadowintopiece 发表于 2020-11-26 15:53
看得我乐了,楼主真是想当然啊。现在哪有包安装的抽油烟机和空调。如果你家不是二层,S这个牌子也要600刀 ...

好的。谢谢。空调 我记得几年前安装费用和空调一样价钱。抽烟烟机没做过功课,没有概念。现在去看看老帖
溪水就是小

此文章由 davidlau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidlau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断qasair,双马达高数全开,风力大,声音小,多花点安装费装他们家的硬管,不会后悔,我是在悉尼,找的hitech appliance,老板是George,他尽力满足了我的想法,很赞!工作态度非常专业认真,是个鬼佬,写的有点像广告贴,有兴趣自己google下hitech appliance qasair吧哈哈哈哈

此文章由 Jellybeanbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jellybeanbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Schweigen  +10086

发表回复