新足迹

精华好帖回顾

· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight
· 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
Advertisement

[其他信息] 大家玩instagram的多吗? [复制链接]

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家玩instagram的多吗?感觉上面也没有什么实用和有意思的信息啊。

是不是澳洲的本土网红都主要是在instagram上?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就喜欢随便看看,自己不玩

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我主要是Insta欸。。。。感觉更加与时俱进呢。。。。我关注local的名人啊模特啊主持人啊家居博主啊。。。各种八卦。。。。。。。还有各大商场的打折信息(有些人专门做这些account的。。。。基本上最新的折扣会立刻PO出来。。。。)

然后各个新闻的账户我也关注。。。。因为出新闻比正儿八经的新闻快几个小时。。。。特别是local的新闻。。。。速度巨快。。。。。我上班的时候会下班前速度看一下路况。。。。有没有crash啊啥的。。。。更新很快。。。。

还喜欢看做菜博主和#..。。。。遇到喜欢的就收藏了。。。。做饭的时候找找灵感。。。。健身博主更不必说了。。。。每天看一圈儿。。。。。感觉就能瘦。。。哈哈哈哈

做了妈妈后关注各大育儿博主。。。营养师啊儿医啊。。。各种科普。。。。挺好的。。。因为都是西方的观点更适合我们。。。。。然后最近娃开始辅食。。。。我有关注了很多辅食达人的账号。。。。每天找找灵感。。。看看别人怎么做fingerfood啥的。。。。

我自己每天Insta发很多。。。基本上story为主。。。一天好几条。。。。因为story24小时就看不到了。。。。哈哈哈。。。所以不打扰围观群众。。。。我就自己玩的挺开心的。。。。。而且每天记录自己的生活挺好的。。。。。

评分

疯狂小石头 + 4 感谢分享
slau1 + 1 有共鸣
盐炒栗子 + 3 求分享你看的账号

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-11-12 23:49
我主要是Insta欸。。。。感觉更加与时俱进呢。。。。我关注local的名人啊模特啊主持人啊家居博主啊。。。各 ...

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我主要是Insta欸。。。。感觉更加与时俱进呢。。。。我关注local的名人啊模特啊主持人啊家居博主啊。。。各 ...

谢谢分享啊

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注本地餐馆market当地艺术家街头艺人 当然还有公司以及同事 以前是微博推特fb状态刷屏 现在是ins story

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在无聊的时候看看,从来不发,自己的生活自己过就行了

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我主要是在 Inst上, fb一小部分

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打折account不顺便说一下嘛

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda0717 发表于 2020-11-14 15:36
打折account不顺便说一下嘛

Kmart queen不错。。。IKEAhacks。。。还有aldi的折扣。。。。你搜#加上店名就能出来很多。。。。

评分

belinda0717 + 4 感谢分享

看来澳洲的网红都在insta上

ins story是啥啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上一次发insta还是在2014年 哈哈哈

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只看别人的,自己不发。新闻啊,打折,食谱如food network, 这些呵呵。

此文章由 autulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怎么玩,但看到楼上的分享觉得挺有用的,也去看一下

2018年度勋章

一杯清茶涤尘埃 发表于 2020-11-15 00:02
ins story是啥啊

就是除了post之外的一个function。。。post是永久保留的。。。除非你删掉。。。。story只保留24小时。。。。。

caridi 发表于 2020-11-16 15:19
就是除了post之外的一个function。。。post是永久保留的。。。除非你删掉。。。。story只保留24小时。。 ...

谢谢。
仅仅只保留24小时,这样发story的目的是啥呢?

2018年度勋章

一杯清茶涤尘埃 发表于 2020-11-22 20:41
谢谢。

别人只能看24小时的。。。但是我自己发过就相当于“存起来”了。。。。等于是保存在我的ins的highlight里了。。。还可以分门别类。。。。

说白了。。。我把ins当作一个没限制的照片/视频cloud来用的。。。。。。手机内存有限。。。。好的照片或者视频。。。发了ins就永远保存了。。。手机就可以定期删除啦。。。。

此文章由 雷拜客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雷拜客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-11-22 23:22
别人只能看24小时的。。。但是我自己发过就相当于“存起来”了。。。。等于是保存在我的ins的highlight里 ...

哦,story的内容,别人24后看不到了,但是自己还可以看的到。嗯,不错

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一杯清茶涤尘埃 发表于 2020-11-22 19:41
谢谢。

snapchat也有阅后即焚,我感觉是为喜欢骚包臭美的朋友们准备的。就是有很多啊我拍个性感深v加个blingbling滤镜,美一下,粉丝啊或者想看的人都看到了,又不会被存下来有一天被别人说三道四。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-11-23 13:12
snapchat也有阅后即焚,我感觉是为喜欢骚包臭美的朋友们准备的。就是有很多啊我拍个性感深v加个blingblin ...

不是有个功能是截屏吗
此号加分能力强

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2020-11-23 19:12
不是有个功能是截屏吗

会被通知对方的,就如果想偷偷截屏不太可能。一般如果会被知道也不一定有人会截了吧。就像有的人不开已阅功能一样。

发表回复