新足迹

精华好帖回顾

· 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚 · 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳
· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 没走错,这是我们的歌/从谭咏麟李健开始 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-10 14:11
老奇葩有谁还在?估计如晶不来了吧?青云恐怕也有压力,该轮到傅妈夺冠一把了?  ...

如晶为什么也不来了?她也跳槽了? 她还有邱晨、肖骁、执中、傅妈我都喜欢

评分

jasyangau + 3 你太有才了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-10 21:47
希望大幂幂能说点儿什么独特的吧,其他正经导师除了马蔡薛还有一位刘擎,我搜了一下是华师大的政治学教授 ...

罗胖上回被康永哥不停嫌弃 、被李诞嘲笑打击说他贩卖焦虑,我就知道他不愿意再来了

pptaotao 发表于 2020-12-11 09:39
如果你带着现在的记忆回去,你会做些什么?
我昨天脑洞大开想了一堆  ...

把每期Lotto 大奖开奖的号码全部记下,然后按键回去

欢迎来到 《奇葩说》大型现场!!

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-11 09:39
如果你带着现在的记忆回去,你会做些什么?
我昨天脑洞大开想了一堆  ...

让人痛苦的是,居然啥也改变不了,一个小人物的悲哀,除了多囤点口罩厕纸之外。

评分

jasyangau + 5 安慰一下

欲越此时海

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-12-11 11:42
让人痛苦的是,居然啥也改变不了,一个小人物的悲哀,除了多囤点口罩厕纸之外。 ...

至少lotto号码要记好 ,也测试一下还是不是原来那个世界了,万一自己回去有蝴蝶效应就不好玩啦
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

BOLANGSHA 发表于 2020-12-11 11:42
让人痛苦的是,居然啥也改变不了,一个小人物的悲哀,除了多囤点口罩厕纸之外。 ...

历史的车轮滚滚向前,问谁能改变?即使是大人物凭一己之力也未必能改变历史,我们小人物又何须介怀?
另外投诉一下,第一楼的youtube链接都已经失效了,楼主也不维护维护自己的帖子

评分

BOLANGSHA + 5 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-12-11 11:16
如晶为什么也不来了?她也跳槽了? 她还有邱晨、肖骁、执中、傅妈我都喜欢  ...

上一季母胎solo自己说的不要再来了,不知道会不会食言,要看她体重的话肯定经常食言

评分

Muffin0211 + 1 哈哈哈, 我也觉得母胎solo会食言.

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-10 21:47
希望大幂幂能说点儿什么独特的吧,其他正经导师除了马蔡薛还有一位刘擎,我搜了一下是华师大的政治学教授 ...

立马被你启发了,之前有论题是说整容的,大幂幂一来就能把这个论题带回来,然后刘教授突然站起来宣布其实我罗胖又杀回来了,我这脑洞差不多可以名列足迹前茅了吧

其实还有很多事情可以做的,就算记不得彩票号码,至少还能压一把米国总统大选梭哈。再往前的话可以提前注册五条人的周边,压欧冠赢家,提前入手疫苗股。。。

评分

pptaotao + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-11 18:45
立马被你启发了,之前有论题是说整容的,大幂幂一来就能把这个论题带回来,然后刘教授突然站起来宣布其实 ...

站起来宣布还好,我最怕一边说一边伸手去后脑勺扯下来一张人脸面具那种,看着就吓人。。。

评分

jasyangau + 5 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的一期几首歌听了么?
现在卫视唱人家的歌,连林夕的署名都不敢打上,索性词曲作者都省略了。

评分

jasyangau + 5 感谢分享

pptaotao 发表于 2020-12-11 20:05
站起来宣布还好,我最怕一边说一边伸手去后脑勺扯下来一张人脸面具那种,看着就吓人。。。 ...

这还能吓得到社会我发姐啊?见多了吧?每次大选过后的总理总统们哪个不是直接揭面的感觉

评分

pptaotao + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

BOLANGSHA 发表于 2020-12-14 15:37
新的一期几首歌听了么?
现在卫视唱人家的歌,连林夕的署名都不敢打上,索性词曲作者都省略了。 ...

还没看呢,这期值得看么?
林夕作词的歌能唱就不错了,短短五年前他还时不时坐在评委位置上呢,这就成匿名了,唉

评分

BOLANGSHA + 3 这期还可以

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了我看了,刚刚看完,余音绕梁那种,用对成语了吗?

现在看这节目就是看大家穿了什么,从头到脚怎么配的,男男女女都一样,精心设计啊,看不够啊

这期最佳着装奖给容祖儿那组,白衣黑靴,黑衣长腿,秀色可餐,别说,原来看容祖儿在女歌手里容貌排不上,现在有了新搭档。。。国色天香了呢

评分

jasyangau + 5 你太有才了
pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-12-14 15:37
新的一期几首歌听了么?
现在卫视唱人家的歌,连林夕的署名都不敢打上,索性词曲作者都省略了。 ...

哪首是林夕的?我很认真看每首歌的词曲作者,主要想看谁改编的,没看见哪首没主啊?

蚝 发表于 2020-12-14 17:42
我看了我看了,刚刚看完,余音绕梁那种,用对成语了吗?

现在看这节目就是看大家穿了什么,从头到脚怎么配 ...

有勤深深么?我周末把第一季翻出来看呢,不能总歪楼了,哈哈哈

评分

+ 3 厉害厉害
jasyangau + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

蚝 发表于 2020-12-14 17:43
哪首是林夕的?我很认真看每首歌的词曲作者,主要想看谁改编的,没看见哪首没主啊? ...

爱情转移啊

评分

+ 3 感谢分享

pptaotao 发表于 2020-12-14 18:43
有勤深深么?我周末把第一季翻出来看呢,不能总歪楼了,哈哈哈

有啊有啊,深深又开卡丁车了,这次被套圈的竟然不是他哈哈哈

jasyangau 发表于 2020-12-14 19:34
有啊有啊,深深又开卡丁车了,这次被套圈的竟然不是他哈哈哈

刚听完爱情转移,太好听了!马上来抒发一下,倒回去再听一遍!

评分

jasyangau + 5 有共鸣

那首歌没什么印象啊。。。还是我错过了?他们唱了几首?我听的是粤语歌,一分钟关了。。。因为。。。不好看啊

蚝 发表于 2020-12-14 21:58
那首歌没什么印象啊。。。还是我错过了?他们唱了几首?我听的是粤语歌,一分钟关了。。。因为。。。不好看 ...

就是那首粤语的,再听一下吧不要错过

pptaotao 发表于 2020-12-14 21:26
刚听完爱情转移,太好听了!马上来抒发一下,倒回去再听一遍!

好听就两个字

蚝 发表于 2020-12-14 21:58
那首歌没什么印象啊。。。还是我错过了?他们唱了几首?我听的是粤语歌,一分钟关了。。。因为。。。不好看 ...

其实他们挂羊头卖狗肉的说, 我记得国语版是爱情转移, 粤语版是富士山下,结果他们唱的粤语版却挂这国语版的歌名

评分

BOLANGSHA + 3 谁能凭爱意让富士山私有!

到现在有几对直通了?有淘汰的吗?光听单曲不知道节目流程了

jasyangau 发表于 2020-12-15 10:52
其实他们挂羊头卖狗肉的说, 我记得国语版是爱情转移, 粤语版是富士山下,结果他们唱的粤语版却挂这国语版 ...

对吧对吧?我没老年痴呆吧?爱情转移妥妥的国语版啊!而且词曲作者摆着那儿,并没有空缺

所以为了躲避林夕的名字干脆移花接木乾坤大挪移

此文章由 狗尾巴草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗尾巴草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的一期几首歌听了么?

林夕的名字有署上啊

蚝 发表于 2020-12-15 10:54
对吧对吧?我没老年痴呆吧?爱情转移妥妥的国语版啊!而且词曲作者摆着那儿,并没有空缺

所以为了躲避林 ...

你这样的spring chicken还想装老年痴呆, 让我们这些资深瓜众情何以堪啊

狗尾巴草 发表于 2020-12-15 10:55
林夕的名字有署上啊

那就奇怪了, 我看油管版的是没有打他名字

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-12-15 10:54

所以为了躲避林 ...

林夕写了两版,一是粤语版的富士山下,一是国语版的爱情转移,我觉得粤语版的意境比国语版好上不少,但不知怎地,国内综艺却不提粤语版,比如当年的好声音汪晨蕊,半首爱情转移半首富士山下,明显后半部分更加流彩照人,title却打的是前者。

评分

Muffin0211 + 1 感谢分享
pptaotao + 3 原来如此
jasyangau + 3 感谢分享

欲越此时海

发表回复