新足迹

精华好帖回顾

· Q7 提车后第一次纪念照 (2014-9-5) jmms_smmj · 为了家人———我的戒烟体会 (2007-11-7) gshwsh
· 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮 · 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu
Advertisement

[种菜种瓜] 大棚育苗 [复制链接]

此文章由 jlzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的初春很冷,需要有效地催芽育苗,使蔬菜瓜果能够充分利用好有限的春夏生长季节。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小象 + 10 感谢分享
llw1000 + 3 你太有才了
sinohwc + 12 太专业了

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自制大棚,真不错!

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,请问泡沫箱怎么来的啊

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大户
大户
大大的大户

楼主,很多人都说他们有会育苗的朋友
你介意结交几个不会育苗的朋友吗?

评分

jlzhang + 4 谢谢喜欢!

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能把苗标上名字,到时候我家苗好对好入座

此文章由 水平羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水平羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有大篷就是不一样

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出手就不一样。

此文章由 parkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是农场主的节奏啊

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茁壮成长

评分

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
育得真好,楼主多了要分享的吼一声啊,解禁在望

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整整齐齐的好有规模

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了赞一个

评分

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个育苗棚好专业,苗苗们都长得好

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想携带喷淋系统去拜访一下

此文章由 jlzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aiwen 发表于 2020-9-25 12:51
自制大棚,真不错!

不是自制的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业,厉害。

评分

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道了,谢谢分享!

lalasong 发表于 2020-9-25 12:58
大户
大户
大大的大户

非常喜欢交结园艺专家高手和任何喜欢种菜的朋友一起交流心得。

gymcool 发表于 2020-9-25 12:52
真不错,请问泡沫箱怎么来的啊

泡沫箱是开超市的朋友送的。可以到卖蔬菜的店摊去要,他们每天都要扔掉的。

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jlzhang 发表于 2020-9-25 14:47
泡沫箱是开超市的朋友送的。可以到卖蔬菜的店摊去要,他们每天都要扔掉的。 ...

谢谢,下次去蔬菜店问问看

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好专业啊。我都是放家里

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
规模大

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-9-25 12:58
大户
大户
大大的大户

哈哈,我排你后面

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大户人家,真历害!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苗苗可真多,长的挺壮实的。

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇好专业,整整齐齐很用心

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干净漂亮,整齐有序,好好好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错。最后一张是桂圆种子吗?第三张是什么,要绑根棍子?

此文章由 suzy_clt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy_clt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太豪华了,开眼界啊

评分

发表回复