新足迹

精华好帖回顾

· 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫 · 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang
· 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空 · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻頁啦 老娘完成任務睡覺啦 拜拜

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-8 22:28
我猜是马路牙子,i.e. kerb

鵝母雞鴨

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-9 13:24
我靠竟然有vermeer展,里面展品多吗
那个马赛克打得好像一个现代艺术展品啊 ...

忘了说马赛克,打的真zuo实,包起来了都

shine_on 发表于 2020-9-8 22:24
我靠竟然有vermeer展,里面展品多吗
那个马赛克打得好像一个现代艺术展品啊 ...

好像Vermeer就兩幅

Two of Johannes Vermeer’s most celebrated paintings will hang next to each other for the first time in 300 years as part of a new exhibition at Louvre Abu Dhabi that celebrates the Dutch masters.

Rembrandt, Vermeer and the Dutch Golden Age Masterpieces from the Leiden Collection and the Musee du Louvre features 95 artworks, including 22 paintings and drawings by Rembrandt.

Vemeer's Young Woman Seated at a Virginal and The Lacemaker, which are painted on canvas cut from the same bolt of cloth, will be among the star attractions.
拒絕恐同

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-9 13:32
飞机上还一夜风流

道牙子是不是就是马路牙子?我也需要普及一下

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对,道牙子就是马路牙子
黄色是一个代表生命热情的颜色,我很钟意
一起流浪吧

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-9 13:32
我們那的說法是長江以北是北方 長江以南是南方
你要問大嬸 她會說廣東以北都是北方  ...

你怎么那么懂我

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-9 13:32
我們那的說法是長江以北是北方 長江以南是南方
你要問大嬸 她會說廣東以北都是北方  ...

广东明明是北方!

在海南以北啊
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-8 22:40
广东明明是北方!

也在南極以北啊啊啊啊啊啊啊啊!

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-9 13:35
好像Vermeer就兩幅

Two of Johannes Vermeer’s most celebrated paintings will hang next to each oth ...

伦勃朗我也想看,荷兰黄金时代我最喜欢了

shine_on 发表于 2020-9-8 22:42
伦勃朗我也想看,荷兰黄金时代我最喜欢了

白兔好像故意沒正面回答你的問題 我猜她根本就沒認出來
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-9 13:44

昂?啥问题?
不是问我里面展品多吗?不是问Vermeer的展品多不多吧?
是我理解力有问题?
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-8 22:50
昂?啥问题?
是我理解力有问题? ...

不是 不是 是
拒絕恐同

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-9 13:44

是我不好,Vermeer一般都是展馆的镇馆之宝,用脚趾头想想也不会倾囊而出全部出借的
话说回来你们美国人就是有钱,我在纽约和华盛顿去了三个展馆就看到十几幅

shine_on 发表于 2020-9-8 22:52
是我不好,Vermeer一般都是展馆的镇馆之宝,用脚趾头想想也不会倾囊而出全部出借的
话说回来你们美国人就 ...

然後放波士頓的那幅畫還被人偷了 到現在都不知去向
拒絕恐同

小兔白又白 发表于 2020-9-9 13:50
昂?啥问题?
是我理解力有问题? ...

因为你知道那是个什么展览,而我们只能从你贴的半张图里看到Vermeer,所以以为就是个vermeer展

slau1 发表于 2020-9-9 13:53
然後放波士頓的那幅畫還被人偷了 到現在都不知去向

哈哈,对

slau1 发表于 2020-9-9 13:52
不是 不是 是

靠!老子生气了!

隔壁LZ也开贴了,已经上钩。

那这篇就烂在这里了啊,耶·~~~
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-8 22:55
靠!老子生气了!

哼 碎啦 拜拜

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-9 13:55
靠!老子生气了!

我也可以随时踩刹车的

patpatchow 发表于 2020-9-9 13:57
我也可以随时踩刹车的

晕。。。还有这种泯灭人性的操作
一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豪兔啊,商务舱是什么航司的啊,给详细介绍下

violinlearner 发表于 2020-9-9 14:32

etihad

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-9 15:37
etihad

羡慕啊

violinlearner 发表于 2020-9-9 14:32

他们家的商务舱就那么回事吧,我现在一点印象也没有了
就记得阿拉伯蘸酱特别难吃
然后空叔很热情,他一走过来逼的我都情不自禁配合他的职业假笑
一起流浪吧

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2020-9-9 16:10
他们家的商务舱就那么回事吧,我现在一点印象也没有了
就记得阿拉伯蘸酱特别难吃
然后空叔很热情,他一走 ...

lounge好不好呢

violinlearner 发表于 2020-9-9 15:38
lounge好不好呢

Lounge很大,像商务休息室和现代版food court的混合体
没有国泰的好
一起流浪吧

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪又来发旅游贴了!@

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-9 13:09
Day 1 阿布扎比的的的的的沙漠

飞行时间14小时,航空公司EY。第一站阿布扎的比。

壕酒店的床单被子需要天天换~

上书房行走 发表于 2020-9-9 15:53
豪又来发旅游贴了!@

本来想谦虚一下。
转念一想隔壁一元酒店,
好吧,我实在是太豪了哈哈哈哈哈
一起流浪吧

Martt 发表于 2020-9-9 16:58
壕酒店的床单被子需要天天换~

那倒不必
我只需天天换酒店即可

评分

Martt + 3 -身黄袍走中东…壕!

一起流浪吧

发表回复