新足迹

精华好帖回顾

· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 伪小贩重出江湖之政府工申请面试工作经历(更新#17面试前的准备 #27完美的面试 #38口头Offer #92最后精彩的一击 (2011-7-4) 薰依草
· 洋人朋友 N ---- 23楼更新 (2009-5-22) 南京萝卜 · 巴黎漫游 (2008-1-6) jeru
Advertisement

[其他信息] 实在受不了小包了,今天拿出neverfull用了。 [复制链接]

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小包的风刮了几年了,看着家里的大包确实有点不想背了

7788买了几个小包,买小包都很周折,好多包连19cm的长皮夹都放不了。

终于买到放下长夹的小包包,然后发现一点点多出来的东西都不行,比如网购的隐形眼镜送到公司,一个比书还小的盒子,愣是放不进,还要找个袋装。还有时候刚刚能塞进去,包已经有点变形

有些jm说就是不喜欢大包,好奇他们怎么装东西的?保镖帮着拎的?包不应该是实用和装饰并重?

今天tnnd换上neverfull,把两边绳抽抽,弄成30^30,嘿嘿,看着不太大

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟楼主相反。
一个疫情过去,我发现自己现在包越用越小,出门就是一个mini 包,里面一个车钥匙+ 几张卡
甚至有时候卡也不想带,反正都apple pay,实在要现金就cardless withdraw

要不是车不能电子锁,我出门就只想带一个手机了:)
我就是来凑热闹的

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来都用大包
小的买来基本纯收藏……

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出门包都不带了。就手机里塞张卡口袋里放点钱

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出门穿有口袋的服饰就够了,最受不了穿的裤子没口袋,会觉得一整天都不方便。

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2020-6-28 22:17
我跟楼主相反。
一个疫情过去,我发现自己现在包越用越小,出门就是一个mini 包,里面一个车钥匙+ 几张卡
...

我连包都不背了,一个大衣口袋放手机,一个放钥匙+ 银行卡

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我出门买菜什么的, 小包够用了。 但上班或者出门玩一天, 小包完全不行。 现在是可以不用钱包了, 但墨镜, 帽子,口红什么的, 小包完全装不了。
吾家有女初长成

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也都用小包。给肩膀减负。
包里再放一个woolworths的折叠的pouch。防止万一有什么需要carry的:)

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果大家出门玩一天, 背什么包呀?帽子, 墨镜, 你们都不带吗?
有时候去买菜, 我也要戴帽子墨镜, 小包就装不下

评分

amada945 + 4 我很赞同

此文章由 ili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2020-6-28 22:17
我跟楼主相反。
...

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-6-29 09:42
如果大家出门玩一天, 背什么包呀?帽子, 墨镜, 你们都不带吗?
有时候去买菜, 我也要戴帽子墨镜, 小包 ...

出门玩一天,要么双肩背,要么斜挎的中包

护手霜,润唇膏,酒精消毒液,钱包车钥匙。。。我还不是带水,阳伞那种

小包只能装两个话梅

andrewmama 发表于 2020-6-29 10:17

护手霜,润唇膏,酒精消毒液,钱包车钥匙。。。我还不是带水, ...

一般大家背小包是什么时候呢?就算逛街, 也要带帽子墨镜纸巾钥匙呢。所以我的小包利用率很低
吾家有女初长成

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2020-6-29 09:32
我连包都不背了,一个大衣口袋放手机,一个放钥匙+ 银行卡

对,如果衣服有袋子,我也不带包
一个口袋手机,一个口袋车钥匙,就这样
我就是来凑热闹的

感恩的心 发表于 2020-6-29 10:34
一般大家背小包是什么时候呢?就算逛街, 也要带帽子墨镜纸巾钥匙呢。所以我的小包利用率很低 ...

看你小包有多小。

墨镜钥匙纸巾应该能放下

帽子肯定不行,类似还有瓶装水,有这些需求的要大包

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过大包 没有东西装。 基本包里就是手机钥匙钱包。

此文章由 akaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨镜钥匙手机钱包餐巾纸,小瓶酒精洗手液护手霜,口红粉饼,偶尔还带个口红大小的迷你自拍杆,这些都是逛街必备,上班或者去郊外玩的话要带的东西就更多了,而且我是要用的东西必须自己背着才有安全感的人,绝不假手他人。

所以我从来不用小包,参加party除外。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大包我只有一个沙滩包
两天一夜的东西都够放,我觉得一个大包够了
其他全是小包,小包不嫌小,我现在特别种草Rosantica

akaka 发表于 2020-6-29 12:07
墨镜钥匙手机钱包餐巾纸,小瓶酒精洗手液护手霜,口红粉饼,偶尔还带个口红大小的迷你自拍杆,这些都是逛街 ...

我也是这种感觉。要带的东西太多了。经常在景点看到好多菇凉们就背一个小小包,好好她们其他东西怎么办的
吾家有女初长成

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我钥匙挂脖子上,手机揣口袋里,平时出门接送孩子没问题。
一般买菜背小包,解放双手,购物就是购物袋。
如果背大包再拿购物袋感觉更麻烦呢。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛仔+球鞋+运动背包
最方便,最舒服

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akaka 发表于 2020-6-29 12:07
墨镜钥匙手机钱包餐巾纸,小瓶酒精洗手液护手霜,口红粉饼,偶尔还带个口红大小的迷你自拍杆,这些都是逛街 ...

那是你买的小包实在太小了

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带大包很容易东西越放越多 越来越重
小包就是强制你断舍离。

我最小的包(还不是报)是Chanel WOC,为了用她我连手机壳都牺牲了 但是能放下手机 家钥匙车钥匙卡现金一只小口红

其他的包再小也要放下三折钱包和手机,钥匙 这些塞不下就不买了

这都是以我长期开车为前提

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了很多楼都不用包我就放心了,出门就靠4个衣服兜儿,我两个,我老公的两个也可以随时征用过来,反正我也不补妆,没有口红没有粉扑没有喷雾的需求,以前还背些小包,后来发现就是背空气啊,啥也不装,手机放进去取还麻烦,裤兜儿多爽啊,随时掏随时放。。。然后索性就再也不背包了,但是,绝对不影响买哈!这句主要强调给付款专员看的

评分

江南一梦 + 2 好可爱啊

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前爱背大包 结果越背越重。自从右肩疼以后。开始CROSSBODY小包。 轻松多了。手机喜欢放口袋里。所以大口袋带拉链的衣服最实用

此文章由 vivus0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivus0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverfall还是很能装的 登机必备啊 特别是有了孩子

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班用各种各样的tote,因为我要带午饭。。。这是我一天中最重要的一餐,不能马虎随便,而且是用正经的碗碟,不是饭盒。。。仪式感啊。。。我不能冷落我的denby。。。

平时出门买菜逛街没有包,就口袋装无壳手机车钥匙和卡,因为疫情要一直擦啊喷啊消毒。最之前有点喜欢那种挂脖子的卡包

此文章由 alwaysjjyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysjjyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出去玩一天。。肯定开车啊。。啥都能装下

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2020-6-29 10:17

护手霜,润唇膏,酒精消毒液,钱包车钥匙。。。我还不是带水, ...

哈哈,酒精洗手液现在是标配

此文章由 Pogi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pogi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大包比较飒

此文章由 夏天爱吃西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天爱吃西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本不用大包,连续好几年都是小包,越轻越好,那种带金属链的包根本不想背,太重了,比如leboy

发表回复