新足迹

精华好帖回顾

· 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
· 瀚宝画夹 (2008-9-2) UEJ · JMMS厨房--海鲜拌面,墨鱼仔拌黄瓜 (2010-3-27) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:冰烛

[选车买车] 2020 Toyota LandCruiser VX 砍价 $97250 [复制链接]

此文章由 xskyinteriors 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xskyinteriors 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级保值的车,开这车的是要玩家,就像小时候有人零花钱多集一整套七龙珠,我们就借着看看,觉得还是把有限的零花钱在使用频率高的东西上面或者干脆买好吃的。
夫仁者,己欲立而立人,己欲达而达人

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是和你想法一样,弄一个LAND CRUISER玩到退休以后,至少是SAHARA一级。可一直囊中羞涩啊。。。羡慕楼主能完成心愿,再佩服楼主疫情中财务自由买车!!! 我心里面酸的很。。。哎。。。

此文章由 冰烛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰烛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tkoz 发表于 2020-8-19 22:42
我也是和你想法一样,弄一个LAND CRUISER玩到退休以后,至少是SAHARA一级。可一直囊中羞涩啊。。。羡慕楼主 ...

加油。

我也是打工族。平时省吃俭用。就这一爱好。

此文章由 冰烛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰烛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xskyinteriors 发表于 2020-8-19 22:40
超级保值的车,开这车的是要玩家,就像小时候有人零花钱多集一整套七龙珠,我们就借着看看,觉得还是把有限 ...

没错。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅气

此文章由 freewzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年上半年还是可以做到95k,后来汇率调整了价格统一加价3000,下半年新车价格都上涨而且还很坚挺

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享一下发票吗?谢谢

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求发票,楼主给个发票呗

此文章由 小榔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小榔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是坐标悉尼吗?能给个sale的联系方式吗?最近考虑买一辆 谢谢

12345678901234 发表于 2020-8-26 16:51
同求发票,楼主给个发票呗

短消息你了。请查收。

小榔头 发表于 2020-10-28 13:00
是坐标悉尼吗?能给个sale的联系方式吗?最近考虑买一辆 谢谢

短消息你了。请查收。

小榔头 发表于 2020-10-28 13:00

短消息你了。请查收。

此文章由 小榔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小榔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰烛 发表于 2020-11-11 12:17
短消息你了。请查收。

谢谢,最后下单买了Prado.

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小榔头 发表于 2020-11-11 14:24
谢谢,最后下单买了Prado.

prado多少钱买的?

此文章由 ericdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth最近的这个路巡价格很坚挺。。。不知道是否有更多西澳的信息

此文章由 Joker7000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joker7000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人兄

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主已经下手了啊 恭喜

此文章由 cdq0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdq0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰烛 发表于 2020-11-11 12:17
短消息你了。请查收。

也能发我一个sales联系方式吗?谢谢

此文章由 maomaoda678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaoda678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19年1月 买车的时候 vx报价还是9万3

此文章由 @adelaide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @adelaide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦能分享一下发票吗?谢谢啦

此文章由 @adelaide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @adelaide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewzy 发表于 2020-8-20 12:15
去年上半年还是可以做到95k,后来汇率调整了价格统一加价3000,下半年新车价格都上涨而且还很坚挺 ...

麻烦能分享一下发票吗?谢谢

发表回复