新足迹

精华好帖回顾

· 回国纪行 (2010-11-30) vvguru · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
· 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin · 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师
Advertisement

[修车养车] 现在车行还开门吗? [复制链接]

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要renew rego,需要做inspection。两周没出门了,现在车行还开门吗?我在悉尼。
谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是修车的吧,应该开。车行是指卖车的。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2020-4-1 10:46
是修车的吧,应该开。车行是指卖车的。

谢谢回复,对是修车的。

此文章由 zzx_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzx_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开, 今早还收到信息让我去做service

此文章由 WayHome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayHome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开,前两天刚做

此文章由 codeydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开,没听说关

发表回复