新足迹

精华好帖回顾

· 海鲜焗饭&忌廉南瓜汤 (2007-12-15) 紫雪花 · 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳
· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
Advertisement

[移民入籍] 请问入籍申请要求提供永居签证签发到长登期间无犯罪证明,怎么办好呢? [复制链接]

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,如果不能回国,大使馆可以代办吗?还是要办委托申请书,叫国内亲友代办呢?谢谢先。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找国内亲戚代办就行,联系当地公证处看要求什么?我入籍没有要求提供无刑,但之前有次办啥事需要提供,我妈拿着户口本去的我们当地公证处,然后就是要求提供我两个食指还是拇指的指纹就搞定了

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-9-29 12:28
找国内亲戚代办就行,联系当地公证处看要求什么?我入籍没有要求提供无刑,但之前有次办啥事需要提供,我妈 ...

谢谢分享,不需要先找大使馆办代办委托书,不需要找当地公安局吗?还有指纹怎么取,自己摁了扫描传真回去吗?

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qlxy 发表于 2019-9-29 12:32
谢谢分享,不需要找公安局吗?还有指纹怎么取,自己摁了扫描传真回去吗? ...

我妈好像没找公安局,不过你还是问下你们当地的公证处。我当时就是找张白纸按了指纹然后拍照用微信发给我妈的

评分

qlxy + 4 感谢分享

发表回复