新足迹

精华好帖回顾

· 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo · 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse
· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
Advertisement

[学车考牌]  关闭 [复制链接]

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿绿P在美国租过车。记得当时查过,红P也是可以租车的。

评分

默825 + 2

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaoma 发表于 2019-6-25 20:15
拿绿P在美国租过车。记得当时查过,红P也是可以租车的。

我想买车长期使用 可以当作驾照吗

此文章由 chaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默825 发表于 2019-6-26 16:36
我想买车长期使用 可以当作驾照吗

这我不清楚。

chaoma 发表于 2019-6-25 22:00
这我不清楚。

thx

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补照个像:

澳大利亚红P在美国可以用吗?

就看不起这种问完问题就炸楼的

评分

wangerxiao + 3 我很赞同
TRE + 3 我很赞同
coolyn + 4 你太有才了

Leonard888 发表于 2019-6-26 13:57
补照个像:

澳大利亚红P在美国可以用吗?

你什么货色用得着你看得起?我的帖子我爱干嘛干嘛  论坛是你家啊?

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默825 发表于 2019-6-27 09:03
你什么货色用得着你看得起?我的帖子我爱干嘛干嘛  论坛是你家啊?

你干呗,看看论坛支不支持问完问题得到答案就炸楼这么low的做法
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

Leonard888 发表于 2019-6-26 14:05
你干呗,看看论坛支不支持问完问题得到答案就炸楼这么low的做法

不支持能怎么办我删了呵呵。少管闲事哦 loser

默825 发表于 2019-6-27 09:08
不支持能怎么办我删了呵呵。少管闲事哦 loser

呵呵,管的就是你,帮你照个相名垂千古~

有本事来把我嘴闭上?
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

Leonard888 发表于 2019-6-26 14:13
呵呵,管的就是你,帮你照个相名垂千古~

有本事来把我嘴闭上?

哈哈哈 没本事你本事最大 最厉害可不就是你了

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持6楼照相。

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这为啥要炸呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持照相!

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持6楼

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要生气
生气的女孩子皮肤差

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持六楼,楼主真是一个没品的loser

此文章由 wangerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持6楼
以后炸楼的都给个黑名单
大家看到都绕行

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下糗大了

发表回复