新足迹

精华好帖回顾

· 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle · 2023 电影回顾 (2023-12-31)
· 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat · 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹
Advertisement

各位前辈救命啊!关于矶钓用品! [复制链接]

此文章由 假装坏人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 假装坏人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟我在国内买矶钓用品
但兄弟我从来没有玩过矶钓
尤其是买 阿波漂 有很多型号
那种是比较 通用的 或是 更适合澳洲用的
有没有 比较推荐 要买的矶钓用品
大家告诉兄弟我一下
我买了 3# 的矶钓竿 5.4M  4.5M的各一根
小件盒 线轮盒 缠线盒 救生衣 钉鞋 帽子 手套
有没有什么遗落的
各位帮忙补充一下
我错了,我真的错了,我真的 真的 错了.我本来以为我只是个人才.直到现在,我才真正的发觉,我居然是个天才!

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺了水中漂,漂浮主线,隐形碳素子线,棉线结,半圆挡豆,什挂棒,联接器,大肚杆包,鱼扣。

什么阿波比较实用啊,前辈!!

此文章由 假装坏人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 假装坏人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前觉得大木工房 G10  5B,0.8的丹锥还不错! 便宜灵敏度高做工也好

发表回复