新足迹

精华好帖回顾

· 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s · 陈年旧事系列6 (2006-5-7) SuiYi
· 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612 · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
Advertisement

[移民入籍] 入籍考试材料问题 [复制链接]

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到邮件 通知去考试。然后巴拉巴拉的列了一堆东西。

我看看有出生证明,户口本,身份证什么的。

这些东西都在国内呢,我只有公证书。想问问这些都要原件吗?还是带公证书就行了?

另外,身份证今年八月过期了,最近身体不好也不能回去办理,要紧吗?

谢谢

此文章由 appl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带公正书原件即可。 不需要带身份证原件

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appl 发表于 2018-9-22 09:46
带公正书原件即可。 不需要带身份证原件

公证书只有一页中文和一页英文翻译。没有图片 可以吗?还有就是要三样有照片的id 我只有驾照和护照,不用身份证不知道用什么呢

此文章由 appl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出生公正 无犯罪公正

appl 发表于 2018-9-23 20:45
出生公正 无犯罪公正

国内的无犯罪还是澳洲的呀?

blueseahl 发表于 2018-9-25 15:54

都国内

此文章由 水瓶小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水瓶小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2018-9-25 16:54

请问您当时去考试都提供国内哪些资料了?我这个月20号考试,除了澳洲的相关证件,就是国内之前的出生公证和无犯罪记录公证,不知道对不对?请指教!谢谢!

水瓶小妞 发表于 2018-12-7 18:15
请问您当时去考试都提供国内哪些资料了?我这个月20号考试,除了澳洲的相关证件,就是国内之前的出生公证 ...

不好意思 看到的有点晚了。。。国内就带了出生公证去了

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2019-2-26 22:38
不好意思 看到的有点晚了。。。国内就带了出生公证去了

你好,你去面试考试都带了什么证件啊?
我准备带,护照,驾照,账单;还需要什么啊?都是原件吗?

此文章由 lyy90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带了护照 驾照 出生证,账单 和医疗卡都没用到

此文章由 lwy1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwy1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问document tale 第一项的 evidence of birth name, “family registration” 是户口本吗?我已经有出生公证,户口本这个是必须的吗?

发表回复