新足迹

精华好帖回顾

· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
· 2018圣诞假期-意法28天+卡塔尔过境1日游 (2018-12-25) grace蒲公英 · 我的搬家经历——忆我的澳洲生活(全文终)11/05/08 (2008-4-30) rb
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:澳贼

Lobster!!!!!!!!!!! [复制链接]

此文章由 ladioszhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladioszhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你掉的6条LJ,全给我老婆微波+酱油 吃了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ladioszhuang 于 2009-4-6 21:19 发表
我和你掉的6条LJ,全给我老婆微波+酱油 吃了。。。

你老婆太强了!!!

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lj是啥东西??

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这个贴汇集了那么多文学城的钓鱼高手啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 顶帖专用 于 2009-4-7 20:11 发表
lj是啥东西??

leather jacket
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 toolaa 于 2009-4-7 20:30 发表
原来这个贴汇集了那么多文学城的钓鱼高手啊

真正的高手都只看不发

此文章由 georgeshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个鱼还行么
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 georgeshen 于 2009-4-18 17:38 发表
这个鱼还行么

as i said, lobster

此文章由 joe1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是十九宫吧

发表回复